折叠电动车是你的眼 爱尔威E3用它为你指路

2016-09-01 10:58:46来源:威易网作者:

    创意作品参加众筹已经司空见惯,几大领军电商平台的用户们在接触这一方式上也被渐渐培育了起来。尽管都是众筹,但各个发起方玩法不一样,没有明显的优劣之分。

       黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。这是那一代人的彷徨与坚定。当智能出行工具到来,同样是无边黑夜,你不用焦虑,前大灯为你指明正确方向。特有LED高亮度节能设计,仅需在扶手右侧的黑匣子上摁下红色的按键,深邃的路途由你掌控。这是爱尔威最新推出的智能背包电动车E3,仍在众筹中。
 
      考虑了很久,因此爱尔威正式发布智能自行车系列至今才两个月。并不是没有技术,用户需求也在引导企业灵活的做出改变。此次上线淘宝众筹的智能背包电动车,是爱尔威早在一年前就提出的想法。参加完今年3月的德国CeBIT展,爱尔威又根据现场观众反馈及时调整设计细节。虽然支持众筹的用户现在还无法看到实物,不过经过这么长时间的打磨,爱尔威已对智能背包电动车E3信心十足,何况破千万的成绩有目共睹。
 
\
 
      用智能激发自由,在智能背包电动车E3上有了全方位的展现。还以为只是放进背包,其实这款产品已经在智能控制上有所进步。论外观,全铝合金材质打造,重12.5kg,小女生单手提起也不会太吃力。连接扶手和坐垫下方这两处的体控杆都能进行长度调整,方便不同人群使用。车身中间的两个空心圆,仿佛是“车眼”,除了折叠时整个车身以“双眼”合拢收尾,占用空间大大缩小,这种整体设计更是别具一格,创意要动起来才有生命力。折叠后放入爱尔威的定制背包,带到哪里都能继续骑行。
 
 \
 
      论内在,进口锂电芯和强力轮毂电机的运用能够极大改善你过往的骑行体验。独有EBS控制系统改进了系统算法,不止对骑行速度有安全限定,还能发挥功率与稳定性的内部平衡能力。刹车时仅需摁下扶手左侧靠下的红色按钮,就能平稳停住,耗能还保持在一个相对较低的水平。增值服务也不马虎,爱尔威在可拆卸电池盒的侧面留了USB专用插口,让你可以边骑边给手机充电。附送的强磁手机支架可自行安装在车头中部,这样你把手机搁上面也不怕掉了。
 
\
 
      智能背包电动车E3不仅在暗光环境给你增加勇气,在坡道等崎岖地形也能通行自如。在仅剩的时间里,让它有机会走进你的生活,成为你出行的智慧“双眼”。
 


 
关键词:爱尔威

赞助商链接: