Wacom feel数字笔技术为三星Galaxy Note7“S Pen”增添魔力

2016-08-23 10:04:17来源:威易网作者:

Wacom的feel™独特数字笔技术在三星Galaxy Note7上的成功应用,将促使Wacom继续努力,让数字笔成为通用、高效输入工具,让世界变得更有创意。

        Wacom公司今天宣布,其数字笔技术“feel™”为三星最新的防水防尘手机Galaxy Note 7“S Pen”所采用,它将为用户提供更快捷、更准确的输入。
 
        8月2日在纽约举行的“三星Galaxy Note7解密2016”发布会上,三星移动通讯事务部总裁D.J. Koh先生说道:“客户告诉我们,‘S Pen’简直像魔术一样神奇。它能激发手机的潜能,让它变得更有创意,更具创造力和探索性。这一切都有赖于我们与Wacom的长期战略合作,我们对S Pen进行了长达七年的改良。现在,我们让它有了更好的反应性、精确度,同时增加了防水和防尘功能。”
 
 
\
 
GalaxyNote7(左起:玛瑙黑、珊瑚蓝、土豪金、钛白银)
 
 
        由于使用了更细的0.7mm笔尖并将压感级别提升到4096级,全新的S Pen书写起来更为简单和精确,能提供逼真的传统笔式书写体验。另外,这支笔也具备防水防尘能力(IP68),让用户可以安心使用。
 
        改进后的S Pen能帮助配置5.7寸屏幕的Galaxy Note7更有效和精确地完成更多事情。用户不仅可以在灵感到来之际随时将其记录下来,而且,无需解锁屏幕就可以直接在屏幕上书写(“熄屏笔记”)。S Pen还可以让用户利用“智能选择”轻松地创建和分享GIF动图。
 
        除此以外,全新的“空中指令”功能“放大”和“翻译”,让用户可以轻松利用S Pen的悬空动作进行屏幕放大和语言转换。不仅如此,S Pen的创意能力还包括接入“三星笔记”,这是一个让用户能随时记笔记、画草图和编辑备忘录的全新整合应用。
 
        Wacom的feel™独特数字笔技术在三星Galaxy Note7上的成功应用,将促使Wacom继续努力,让数字笔成为通用、高效输入工具,让世界变得更有创意。
 
 
关于Wacom
 
Wacom成立于1983年,以通过自然直观的用户界面技术拉近人与技术的距离为愿景。这一愿景已促使Wacom成为世界领先的数位板系统、笔感应式数位屏系统和数字界面解决方案制造商。Wacom直觉式输入设备拥有先进技术,已在世界各地被广泛地应用于创作那些最激动人心的数字艺术、电影、特技、时装和设计,使商业和个人用户能以自然丰富的方式表现自我。今天,数百万用户正在利用Wacom的无线、无源、具有压力感应的笔输入技术自如、高效、完美地表达创意。Wacom还为领先的、服务于新型市场的生产商提供OEM元器件解决方案。Wacom的“Wacom Feel IT Technologies”用户界面技术,为战略合作伙伴提供整体的解决方案。绝大多数平板电脑的生产商都依赖“Wacom Feel IT Technologies”的先进功能和可靠性,以实现先进的用户界面体验。
 
 

赞助商链接: