DJI大疆创新无人机练习场于韩国正式揭幕

2016-08-17 10:44:02来源:威易网作者:

全球飞行影像系统的开拓者和领导者DJI大疆创新当日宣布,正式揭幕其位于韩国的无人机练习场。练习场将为韩国的航拍爱好者们提供交流心得的理想空间,也为刚刚接触无人机的新飞手们提供练习飞行技巧的合适场地。

全球飞行影像系统的开拓者和领导者DJI大疆创新当日宣布,正式揭幕其位于韩国的无人机练习场。练习场将为韩国的航拍爱好者们提供交流心得的理想空间,也为刚刚接触无人机的新飞手们提供练习飞行技巧的合适场地。

\

练习场坐落于韩国京畿道龙仁市的器兴区麻北洞411号,距离首尔市仅49公里。本月18日及19日,练习场将对公众开放参观。

大疆韩国区经理文泰绚(Taehyun Moon)表示,大疆练习场的设立有助于培育本土无人机文化,也将在韩国无人机生态圈的建设中发挥重要作用。

文泰绚说:“开设大疆练习场展现了我们开发本土无人机市场的努力。无人机技术拥有巨大的潜力,它改变了人们看待世界的方式,也在不断改善着人们的生活。我们希望令无人机技术更触手可及、更可靠,让每一个有兴趣的人都能轻松尝试。”

\

练习场面积达1395平方米,场地中配备了可调节的LED光环,想挑战自身技术的用户可操作无人机穿梭而过;场内设置的液晶电视将实时播放无人机镜头捕捉到的画面,创造浸入式的第一人称视角体验;此外,场内维修室中还配备了充电插座和工作站,令用户可以随时维护飞行器。

各类服务的预定方法及费用介绍

个人及团体预定:来宾可通过填写在线表单预定场地(http://blog.naver.com/djiarenakorea)。韩国以外的来宾可致信djiarena.kr@dji.com邮箱,写明姓名、预定日期、到访时间与来访人数,管理方将根据场地使用情况确认预约。单次预约的使用时间为3小时,每位来宾将支付15,000 韩元(约91元人民币)的费用。每个预约时段中,练习场最多能接待12名来宾,并根据到场顺序提供服务。练习场对个人和团体用户的开放时间为工作日的19:00至22:00,以及周六、周日的10:00至20:00。

\

活动预定:练习场可供企业或团体举办相关活动,可预订时间为10:00至20:00,不区分工作日或周末。活动场地起订费用为500,000韩元(约3027元人民币),可为至少30人提供服务;此外每增加一位来宾需支付30,000韩元(约182元人民币)的额外费用。活动场地需要提前两周预约。

飞行课程:练习场为8至16周岁的青少年提供飞行教学。同学们将在一个月的时间中学习精灵Phantom 4无人机的特性、安全飞行须知、操作方法,并参与8项实践课程。经过培训,青少年们将掌握大疆无人机知识,成为技巧娴熟的无人机飞手。飞行课程将在9月下旬开放报名。

私教培训:练习场可为有需要的来宾提供1对1教学服务。私教培训由大疆专业飞手担任导师,教学内容根据来宾的需要量身定做。来宾将从智能稳定的精灵Phantom 4无人机入手,学习手动飞行、视觉追踪、指点飞行、运动模式等不同功能。

学生参观:大疆练习场是学生了解无人机技术、学校开展趣味教学的理想之地。学生团队参观与体验的内容可根据个案情况量身定制;根据参与人数的不同,整个体验流程约用时2至3小时。

通过个人及团体预定渠道来访的嘉宾需要携带自己的无人机;参加培训课程的来宾则可使用练习场提供的精灵Phantom 4无人机。如果活动需要其他设备,可致信djiarena.kr@dji.com进一步沟通。

今年早些时间,大疆首家海外旗舰店在韩国首尔市弘大区揭幕。眼下,该旗舰店已成为韩国无人机爱好者们的必到之所;无论是休闲玩家,还是商业航拍用户,乃至将无人机作为爱好的退休老人,都能在旗舰店中交流技术,分享乐趣。

关键词:DJI大疆无人机

赞助商链接: