2016ChinaJoy火热来袭,大朋VR“有礼有面儿”带你看展

2016-07-25 11:13:58来源:威易网作者:

    2016 ChinaJoy 将于7月28日在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕!今年,大朋VR作为中国最大的虚拟现实企业,除了带来全球首款量产VR一体机以及大朋家族其他成员产品之外,更要让大家“有礼有面儿”玩转VR!

       2016 ChinaJoy 将于7月28日在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕!今年,大朋VR作为中国最大的虚拟现实企业,除了带来全球首款量产VR一体机以及大朋家族其他成员产品之外,更要让大家“有礼有面儿”玩转VR!
 
       VR游戏是怎样炼成的?中欧顶级VR游戏制作人见面会!
 
        由大朋VR与英国Steel Media主办,恺英网络、奥飞游戏联合赞助的首届中欧VR游戏开发者大赛,全球十六强团队将莅临2016CJ大朋VR展台(E70801)。本次中欧VR游戏开发者大赛从5月起便筹备启动,从评审团内部了解到,这次大赛共收集到欧洲与中国数百个作品参赛。涉及5大洲25个国家的游戏开发者参赛。
 
\
 
        撩妹在电车上、地铁上、大海里、泳池边
 
       上海黑桃公司的作品《撩妹日记》是个极富话题情节的游戏,玩家主人公在生活中不断遇到形形色色的美少女,从性感女郎到柔弱小妹,命运的桃花打乱了平静的生活,创意十足。
 
\
 
      好难选
 
      第一人称超现实恐怖噩梦主题作品Grave(《墓园》),便是一款将VR设备的沉浸感发挥到极致的参赛作品。漆黑诡异的视觉画面、幽灵般哼唱的女声小调时刻拨动着玩家紧张的心弦,旋律的高低流转令人毛骨悚然。而多人合作类游戏《Vantage Point》则是将玩家的沟通配合作为核心玩法,探险之路上充满挑战,游戏玩家们需要默契的沟通才能完成挑战。
 
\
(《墓园》游戏画面)
 
      在VR大海里冒险畅游,这是北京魔视互动的游戏《骷髅海》所呈现的画面,这个集RPG、FPS、 VR海战于一身的大型对战游戏,从进入游戏起便沉浸感在一种紧张的氛围之中。
 
\
(《骷髅海》游戏原画)
 
      VR还能验智商?进场门槛有点高!
 
      黑科技已然被玩坏,大朋VR展台入场资格无力吐槽,一不用票,二不用排队,只要“智商”够高,人人都能进,他们还送礼!到大朋VR展区玩的朋友注意了,进场前你需要参加一次VR智商游戏:游戏由很多小房间组成,每个房间有一道紧锁的门,玩家的目标只有一个:找到开门的方法,打开这扇门才能继续……1分钟内至少开3个门,才能获得进场资格!So,你的IQ能通关吗?
 
 \
 
       重头戏:别看CJ管得严,今年的压轴大戏与沟儿有关!
 
      据大朋VR内部人员传出的内部消息,今年CJ的重头戏与沟儿有关!即便在严苛、严厉、严酷的CJ官方管制之下,大朋VR依然这么激情豪放,看官们表示,震惊又害羞的同时,还是有那么一丝丝(很多)期待的。
 
       据网友猜测,有可能是前段时间,做过VR直播节目的柳岩JJ会到现场来!
 
\
 
       柳岩VR直播互动
 
\
     如果是这样?我们一定会严(行)格(动)抵(支)制(持)
 
       有礼就收!周边福利完整收取攻略
 
      1.进场前首先关注大朋VR官微,先拿到定制版主题扇子一把(人人有份)。
 
\
       大朋看看青春版
 
      2.现场会有VR游戏CP的演示活动,争取上台,不仅可以率先体验最新VR游戏,还能获得大朋VR定制版礼品(大朋看看青春版,U盘等)。
 
      3.重头戏!大朋VR神秘策划,出于保密和惊喜考虑,具体内容没有公开,但奖品丰厚:大朋头盔、大朋看看、定制周边,拿到包满!(关注朋客社区和大朋官微动向)
  
      2016ChinaJoy火热“燃”起,大朋VR有礼有面儿,只等你来勾兑!
关键词:VR游戏大朋

赞助商链接: