决胜网开启深度测评 填补国内教育机构深度测评领域空白

2016-07-11 13:42:05来源:威易网作者:

近日,决胜网深度测评正式上线,测评内容主要针对教育机构的交通与位置、教学环境、课程与师资、品牌与资质等方面,并给出最终评分和建议。

近日,决胜网深度测评正式上线,测评内容主要针对教育机构的交通与位置、教学环境、课程与师资、品牌与资质等方面,并给出最终评分和建议。

据介绍,所有参与测评的人员均是教育领域资深人士,“测评团队成员都是精心挑选出来的,有着各自领域的专业知识,对于机构的课程特点、教学能力有比较全面的勘察能力。” 决胜网平台运营负责人王爱华表示,目前测评主要集中在外语、亲子、艺术、益智、体育五大品类。

决胜网开启深度测评 填补国内教育机构深度测评领域空白

决胜网这一举措无疑填补了目前国内教育机构深度测评领域的空白,作为国内唯一一家基于O2O的泛教育产品导购平台,决胜网自成立之初便有着清晰的定位,“做一家能够让家长去选择和点评教育机构的网站。”这是创始人戴政的初衷。而此前爆红网络的“酒店试睡员”正是出自他手,“和旅游一样,教育用户同样非常注重消费体验,深度测评就是要把承载着专业分析的线下体验传递给其他用户。”

据介绍,“测评师”每次完成测评任务,即可获得高额测评红包奖励,并享受决胜网提供的各种奖励(免费门票、图书、文具等),优先参加决胜网各类亲子活动、冬夏令营、专家讲座等。不过测评文章要求相当严格,2000字以上、图文形式、机构图片至少8张,每张图片都需配文字说明,并要求从交通、地理位置、教学环境到课程、师资、价格、服务等方面综合评价,客观详实。

“希望借这次机会能够让更多的家长参与其中,让更多关于教育商家的优质测评出现在决胜网上,为其他有需求的家长提供参考。”王爱华表示,决胜网作为第三方平台,致力于打造最专业的教育机构评价体系,公平、公正、全面地展示教育机构的面貌,做最有参考价值的内容。

在她看来,测评的重要性不言而喻。网络平台的开放性使得消费者在做出选择之前,希望通过网络多方面了解相应的产品和服务。“对于家长而言,测评能够提供前置体验,带来关于教育机构的课程、师资、环境、售后等全方位的信息展示以及专业的评价以供参考选择;对于测评师而言,则不仅能够获得物质的奖励,更有助于打造与自己生活息息相关的线上线下分享交流圈,成为舆论领袖甚至是教育圈的“网红”;而对于教育机构来说,测评不单单能够吸引用户、提升品牌认知度,而且更有利于塑造良好的口碑,同时,测评师给出的负面评价也能及时提醒自己提升用户体验和教学质量。”

关键词:决胜网

赞助商链接: