容声倒钩惊艳欧洲杯 引发友商口水战

2016-07-01 14:08:35来源:威易网作者:

随着欧洲杯的开启,6月,变成了一个球迷的狂欢节,而在56年来首次出现在欧洲杯的中国品牌,更是通过惊艳的广告牌赚足了眼球。

随着欧洲杯的开启,6月,变成了一个球迷的狂欢节,而在56年来首次出现在欧洲杯的中国品牌,更是通过惊艳的广告牌赚足了眼球。

继“海信电视 中国第一”广告的惊艳亮相后,容声冰箱的广告牌也在1/8决赛开始绽放,在“瑞士梅西”沙奇里在大禁区边缘一记匪夷所思的世界波倒钩创造了本届欧洲杯最佳进球的同时,周边刷屏的容声广告也随着伴随着最佳进球攻占了各大媒体的首页、头条。

\
 

“这场比赛,我只记住了容声冰箱。”众多球迷表示,第一场八分之一决赛,突然出现的容声广告,强势掩盖了两只并不算强的球队的球星效应,甚至是冠绝本届欧洲杯的进球,都让它抢去了眼球——这个沙奇里的倒钩,应该叫做“容声倒钩”。

\
 

于此同时,球迷还主动将做冰箱的友商们摆上了欧洲杯的擂台,“再牛逼的肖邦也演奏不出友商的忧伤,你看人家容声冰箱登上欧洲杯……”这样的热议也引发了冰箱友商的“强烈关注”,同时也迅速拉开了口水战的序幕,将瑞士进漂亮球和被淘汰关联起来,对容声进行了影射。

\
 

第一时间,本届欧洲杯最大赢家的容声也不遑相让,发出了“兄弟,有本事就在球场炫,没本事还是好好看球吧”的沉稳回复。着实让网友们又围观了一场没有硝烟的精彩战役。

\
 

欧洲杯上的广告刷屏,是中国品牌走出去,把中国品质推向全球的一次壮举,在一致对外的时候,一场国内友商的口水战,出现得似乎并不是时候。


 

关键词:容声欧洲杯

赞助商链接: