海信销售总监:欧洲杯以来销量已增3倍

2016-06-30 17:55:54来源:威易网作者:

海信法国销售总监Rémy Journé表示,法国当地时间6月27日,自己曾前往意大利对战西班牙的现场。

法国《回声报》6月28日报道称,在液晶屏幕(LCD)的价格大战中,西方和日本电视制造商伤痕累累。而中国电视品牌不仅瞄准价格,也颇为重视宣传工作。海信则是其中翘楚,该中国电视第一品牌瞄准2016年欧洲杯的时机,成为该足球盛会50多年以来首个中国赞助商,顺势推出重磅宣传。

海信法国销售总监Rémy Journé表示,法国当地时间6月27日,自己曾前往意大利对战西班牙的现场。在观众席上,他听到身边的人都在询问关于海信的问题。说这番话时,Rémy Journé摩拳擦掌,干劲十足。报道称,此前,海信在欧洲几乎几乎没什么名气,但自2016年年初以来,该中国电视制造品牌为自身造势的行动成效显著。

\
 

据悉,在赛事举办场地周边的广告栏上随时可见海信的身影。且在每场比赛期间,海信广告平均每8分钟就会在屏幕上出现一次,更不用提海信在球迷区域的强烈存在感。在法国,海信如今已占据超过3%的市场份额。

Rémy Journé表示,自欧洲杯开赛以来,海信的销售量增长了3倍。报道指出,由此可见,海信斥资数千万欧元成为欧洲杯首个中国赞助商并非无的放矢。而此一创举也被计入中国品牌强力回归世界市场的大背景。


 

关键词:海信

赞助商链接: