欧洲杯热战 海信手机炫足球神技

2016-06-30 11:07:50来源:威易网作者:

2016年欧洲杯正在如火如荼地进行着,这场全球球迷的狂欢盛宴让“足球”成为今年夏天的关键词,对于球迷而言,看完球赛后心潮澎湃难免技痒,因此各地广场、球场上花式秀球技的人不在少数,自古民间出大神……

2016年欧洲杯正在如火如荼地进行着,这场全球球迷的狂欢盛宴让“足球”成为今年夏天的关键词,对于球迷而言,看完球赛后心潮澎湃难免技痒,因此各地广场、球场上花式秀球技的人不在少数,自古民间出大神,平民中球技高超的人不在少数,如何让他们的神技让更多的人知道呢?目前,作为2016欧洲杯官方赞助商的海信手机发起了一项6月全民炫球技的活动,让民间足球大神炫神技,号召全民一起趣玩足球。

这不,广场舞跳出了新技能,视频为证:

还是熟悉的小苹果,还是熟悉的小区广场,可跳广场舞的大妈,什么时候成了足球达人?

观看上面这则视频的心路历程大致是这样:

http://v.qq.com/page/k/l/6/k0309ag3ql6.html

都说不会踢足球的中国大妈不是好的舞者,看来广场舞能够盛行不衰是有原因的!

作为欧洲杯的赞助商,海信手机开展的这一系列有趣又有深度的体育营销,与大众玩在了一起,将用户群体的足球精神发掘出来。痛快、拼搏、渴望、积极、理解、合作等足球运动中深蕴的精神,也与海信手机青春活力的品牌调性深深暗合,确是妙哉。

能从被苹果、三星等手机品牌垄断之势的手机市场崭露头角,海信手机近年来的营销表现不俗。当然,归根结底离不开海信手机始终坚持“技术立企”的发展信念,重视技术储备,在新技术的研发、推广上的不断突破。

关键词:海信手机

赞助商链接: