极速前进!安畅(证券代码:831315)入选新三板创新层

2016-06-22 11:09:15来源:威易网作者:

去年11月,股转系统发布《全国股转系统挂牌公司分层方案》(征求意见稿),对新三板创新层的盈利能力、收入增速、市值及权益规模设立硬性门槛,并对股东人数、做市商家数等流动性指标及企业内部管理制度等均提出一系列要求。

据全国中小企业股份转让系统发布的《关于发布创新层挂牌公司初步筛选名单的公告》,新三板7586家挂牌公司中,首批入围创新层榜单的挂牌公司共920家,占比新三板市场挂牌公司总量的12%。其中,上海共有93家企业进入新三板创新层,安畅(证券代码:831315)凭借长期以来高速稳定增长力及持续创新力,从众多挂牌企业中脱颖而出,成功入围新三板创新层。

\

 
       去年11月,股转系统发布《全国股转系统挂牌公司分层方案》(征求意见稿),对新三板创新层的盈利能力、收入增速、市值及权益规模设立硬性门槛,并对股东人数、做市商家数等流动性指标及企业内部管理制度等均提出一系列要求。今年5月,新三板分层制度出台,规定从2016年6月27日起对挂牌公司实施分层管理,自此,7000多家挂牌企业的新三板市场被一分为二,正式进入创新层和基础层并驱的双层时代。可以预期,伴随着创新层的正式实施及分层之后区别化的监管、融资、交易等胚胎制度的逐渐完善,创新层将汇聚大量具备稳定盈利能力、成长势头良好的优秀企业,有望成为国内资本市场的新“宠儿”。

作为一家专注于为企业级用户提供优质混合云服务和深度云管理服务的云服务集成商(CSI),安畅起航于2009年,并于2014年10月成功挂牌新三板。在企业发展道路上,安畅顺应产业格局和趋势,不断调整自身定位,聚焦云技术堆栈研发,布局全球数据中心与网络基础设施资源,建设全方位运营服务体系,并加速推进市场布局及生态战略的建设,凭借成熟领先的强大云计算平台,契合用户IT需求的一站式解决方案及卓越企业级服务,一跃成为国内提供云管理服务的领先企业,并为国内外众多知名企业提供混合云服务,行业覆盖游戏、在线教育、互联网金融、电商&O2O、移动APP、视频与流媒体、物流与运输、数字营销等诸多领域。

安畅在云的这条快车道上高速驰骋的同时,也在聚焦云计算产业链各环节优势资源,与生态系统中的各方加深合作,通过先进的技术、平台与“量身定制”的云服务,助力合作伙伴在云计算爆发期拔得头筹。目前,安畅已和爱数、云智慧、高知特、联想、新加坡电信、致远软件、蓝色互动等多家企业达成深度战略合作,共同构建一个合作共赢、开放完备的云计算生态。

独居优势的投资价值及高持续的成长力,使得安畅在发展过程中获得了众多投资者的青睐。未来,在新三板创新层政策的指引下,安畅将在云计算领域不断创新,并以敏锐的市场判断力、强有力的开拓力,在新三板创新层继续迸发力量,不断推动行业的跨越式发展!


 

关键词:安畅三板创新

赞助商链接: