父亲节又到了,买个礼物让烟枪老爹的肺“净呼吸”

2016-06-17 12:11:33来源:威易网作者:

说起咱爹的爱好,咱们80、90一代人的老爹很多都是跨世纪的“老烟枪”,虽说这小小的爱好不好劝,但吸烟终归有害健康,严重的还会引发肺癌,且二手烟还会影响到老妈健康。因此,为了二老的身体着想,空气净化器无疑是今夏最好的礼物。

前段时间的母亲节,大家的朋友圈又被各式“花样秀妈”刷爆了。母爱如水,总是从每个细微点滴带给我们滋润般的关怀。而父爱呢?大家都说父爱如山,虽不像水一样滋润包容,却永远坚毅可靠。马上父亲节也快到了,你是不是也发愁不知该给家中的老爹买点什么了?

说起咱爹的爱好,咱们80、90一代人的老爹很多都是跨世纪的“老烟枪”,虽说这小小的爱好不好劝,但吸烟终归有害健康,严重的还会引发肺癌,且二手烟还会影响到老妈健康。因此,为了二老的身体着想,空气净化器无疑是今夏最好的礼物。

\
(图片来源网络)

给老爹送什么都比不上送健康

吸烟有害,人尽皆知,但吸烟究竟有多大危害你清楚吗?吸烟致癌已经在世界范围内得到公认,据了解,吸烟者的肺癌死亡率比不吸烟者高10~13倍,还会诱发许多心、脑血管疾病,并会对消化道、呼吸道、大脑等产生严重影响。老爹一人在家抽烟,全家人的健康都不保险,想想真是可怕!

既然吸烟又影响咱爹的身体,还会影响到其他家庭成员,那么对于怎么劝戒都不听的老爹,戒烟贴、保健品不太靠谱,空气净化器倒是个不错的选择,像三星KJ400F-K5586WF空气净化器就很值得入手。三星作为全球知名品牌,其空气净化器产品近年来“黑马”般的表现也迅速圈了不少粉。而且此前,号称“除霾机皇”的三星KJ719F-K7580WW还在韩国研发总部的测试中一举创下一次“吸入”超过5000只烟的记录,着实令人乍舌。

而作为更加方便小巧,功能却毫不逊色的同系产品,三星KJ400F-K5586WF也是一个“吸烟”小能手。它的CCM值为105700mg,我们采用新国标附录中对滤网寿命的计算公式算一笔账,北京市2015年PM2.5年均浓度不到100μg/m3,按照每天使用12个小时,使用面积为50平米时,净化器日均处理量不到29mg,那么按此计算,这款空气净化器在连续使用9.9年后CADR值才会衰减到一半,能更长效持久地守护爸妈的呼吸健康。同时,更长寿的滤网也改善了频繁更换滤网的不便,让年岁已大的父母省心省力又省钱,送给老爹再合适不过。

\
三星KJ400F-K5586WF空气净化器

三星空气净化器帮你向老爹说爱

很多上了年纪的老爹老妈,腿脚不好,住不惯大房子,而三星KJ400F-K5586WF的适用面积为28㎡~48㎡,正适合不大不小的主流住宅。其CADR值为400m³/h,这意味着,当使用面积为30m2(层高3m),三星KJ400F-K5586WF每13.5分钟就能将室内空气整体净化一次,净化速度相当不错。

老爹眼神不好,可能会担心自己玩不转高科技产品。三星空气净化器还拥有便捷的触控键和精确的数字显示面板技术,PM2.5、PM10数值、气态污染物、滤网使用情况等均能清晰独立的显示,并根据污染程度改变指示灯的颜色,让室内空气的好坏程度,肉眼即可辨认。而底部暗藏的万向轮则能方便它在室内随意移动摆放,老爹哪里抽烟放哪里,so easy!

父爱如山,拿什么回报我们即将老去的老爹?三星KJ400F-K5586WF空气净化器能够为老爹带来清新的空气环境,为老爹被香烟坑害多年的肺减减负,无疑是我心中最完美的父亲节礼物。
 

关键词:空气净化器

赞助商链接: