中国联通乐2实力版火爆开售,配置强悍成千元机全民首选

2016-05-27 11:18:28来源:威易网作者:

中国联通联合乐视推出专属实力版乐2手机,作为勇于开创的运营商和手机厂商,中国联通与乐视在几次合作后逐步深入步伐,此次的合作不再停留于硬件的合作,而是意图开启全生态全领域紧密合作的新篇章。

5月11日,中国联通联合乐视推出专属实力版乐2手机,作为勇于开创的运营商和手机厂商,中国联通与乐视在几次合作后逐步深入步伐,此次的合作不再停留于硬件的合作,而是意图开启全生态全领域紧密合作的新篇章。

此前,中国联通众筹3.0活动乐2实力版手机以301万台总量问鼎单品众筹,并在后续各省分别报量中逐渐加码,中国联通乐2实力版的孕育而生。

\

\

(全国中国联通乐2实力版火爆销售场面)

从5月11日开始,全国各地中国联通营业厅也都陆续开售联通专属的乐2实力版,除开营业厅,10010等联通线上渠道也开启销售。

此次乐2实力版的发布可谓是对乐1s主力版的一次全面升级。早在去年的年底,乐视就曾携手联通大力开拓渠道发布了乐1s主力版,中国联通首次以终端众筹的方式推动乐1s 销售。

根据中国联通对外公布,截至目前,乐1s主力版已经售出了200万台,达成众筹目标的1.6倍。

\

\

而乐2作为“旗舰杀手”的延续之作在配置上全方位升级(上图为配置对比图),并延续了1099元的负利定价。

乐2实力版配置上堪比旗舰:5.5英寸屏幕,以及1600万像素后置摄像头、800万像素前置摄像头。搭载全球首款10核处理器联发科X20,当然还有乐视首创的全球首款CDLA数字音频耳机。配备全新一代乐闪冲,支持全智能无档位动态电压调节,息屏指纹解锁、指纹支付、指纹隐私模式以及指纹拍照等。如此优秀的配置,再加上负利的定价,也就不难理解乐2实力版为何能够取得300W+的众筹订单了。

\

乐视能够在短短一年手机总销量突破千万除了自身在产品和模式上的创新,也少不了中国联通的帮助。乐视完整生态能够反哺硬件,使得乐视手机能够负利定价,通过超高配置、一流服务以及超震撼的价格来让利消费者,今年乐视2实力版更是要通过和中国联通的合作再创辉煌。

关键词:乐视联通

赞助商链接: