泰一指尚旗下数字营销品牌AdTime荣获“年度最佳大数据营销企业奖”

2016-05-27 10:28:33来源:威易网作者:

    5月26日,“第四届中国全渠道零售峰会”在北京隆重召开,本次大会由中国电子商务协会指导支持,CDMC EVENTS决策者会议集团主办。围绕“中国零售业O2O全渠道推进”汇聚了500余位来自100多家海内外知名电商平台、知名品牌零售商、第三方服务服务供应商等高级决策者。

5月26日,“第四届中国全渠道零售峰会”在北京隆重召开,本次大会由中国电子商务协会指导支持,CDMC EVENTS决策者会议集团主办。围绕“中国零售业O2O全渠道推进”汇聚了500余位来自100多家海内外知名电商平台、知名品牌零售商、第三方服务服务供应商等高级决策者。泰一指尚副总裁李麒受邀出席,分享传统零售业的转型升级、全渠道布局以及数字营销战略大思考。

\

【第四届中国全渠道零售峰会2016现场】

互联网终端正在推动全球消费市场的转变。消费市场的风云变幻,要求企业主、零售商必须及时做出准确应对。互联网化驱动了渠道的升级变化,跨终端、跨设备成为主流的电商交易渠道。2015年,以百货公司和商超为代表的传统零售业面临消费低迷、电商冲击和同业竞争三重夹击,业绩出现较明显的下滑。传统零售企业不断尝试创新,纷纷试水电商,将竞争从线下蔓延到了线上。如何抓住机遇?借力大数据营销平台打好线上这把牌成为传统零售企业的绝佳选择。

峰会现场副总裁李麒与乐友国际商业集团有限公司创始人兼CEO胡超、周大福电商副总经理陈宇航、香港大学SPACE 中国商业学院讲师(原蘑菇街合伙人 CMO) 李研珠等嘉宾共同围绕“移动互联网时代的全渠道战略”共同分享在传统零售业的转型升级、全渠道布局以及数字营销战略大思考。

\

【副总裁李麒(右一)出席峰会参与圆桌讨论】

数据驱动营销,大数据助力企业精细化运营。泰一指尚副总裁李麒表示,从数字营销层面分析,对于母婴行业、汽车行业、珠宝行业,尤其是对平台效果要求极高的电商类客户,“我们提供的服务既可以满足广告主对ROI的要求,也能满足对电商平台的传播。”李麒称。面对互联网终端升级变化,在跨屏趋势下传统零售企业和电商平台进行数字营销至关重要。

据了解,泰一指尚旗下数字营销服务品牌AdTime已经成功携手包括丝芙兰、欧舒丹、丝蕴在内的众多传统零售品牌以及包括天猫、亚马逊、中粮我买网等多家渠道平台制定提供数字营销解决方案,共创数字营销新价值。基于对中国零售企业互联网化和国际化的转型升级状态的全方位洞悉和技术平台的能力积累,助力它们跨越数字化鸿沟,释放全渠道潜能,做更精准的数字营销实践。

\

【AdTime荣获“年度最佳大数据营销企业奖”】


关键词:泰一指尚营销

赞助商链接: