浙江大数据领军企业泰一指尚受邀出席2016数博会开幕式

2016-05-25 16:01:55来源:威易网作者:

    今天上午,由中华人民共和国发展和改革委员会、中华人民共和国工业和信息化部、中华人民共和国商务部、中共中央网络安全和信息化领导小组办公室、贵州省人民政府主办的国家级大数据产业峰会在中国贵阳正式开幕。

今天上午,由中华人民共和国发展和改革委员会、中华人民共和国工业和信息化部、中华人民共和国商务部、中共中央网络安全和信息化领导小组办公室、贵州省人民政府主办的国家级大数据产业峰会在中国贵阳正式开幕,中共中央政治局常委、国务院总理李克强出席大会开幕式并发表讲话。
 

\

(2016大数据产业博览会开馆仪式)

\
(李克强总理出席开幕式并发表主题演讲)

本届数博会以“大数据开启智能时代”为年度主题,云集了全球专家学者、世界500强企业负责人,清华大学、香港中文大学、澳门大学、复旦大学等58所高校,45个国内外新闻媒体董事长、主编,3000多家权威机构、130多个城市代表、10余位院士、15000多位论坛专业观众,共同传播大数据价值。

\

(开幕式现场嘉宾云集)

其中,大数据企业包括高通公司全球总裁德里克·阿伯利、戴尔公司总裁迈克尔·戴尔、微软全球执行副总裁陆奇、HPE中国区董事长毛渝南、富士康总裁郭台铭、腾讯公司董事会主席马化腾、百度公司董事长李彦宏、京东集团首席执行官刘强东、奇虎360科技有限公司总裁齐向东等共同探讨大数据领域未来的发展趋势。

\

(参会企业LOGO墙)

中华人民共和国“十三五”规划纲要明确将大数据纳入国家战略,作为基础性战略资源,全面实施促进大数据发展行动,加快推动数据资源共享开放和开发应用,助力产业转型升级和社会治理创新,为大数据产业发展打开了前所未有的发展空间。

杭州泰一指尚科技有限公司自成立以来,一直深耕于大数据技术,凭借技术与商业的创新,不断为中国传统企业提供基于大数据技术的数字商业服务,已成功为超过500家快消品、金融、汽车、房地产、教育、电商产业、时尚产业、传媒产业等在内的传统企业提供“互联网+”解决方案,大力推动了传统企业的商业创新和数字化转型升级。

\

(泰一指尚CEO付海鹏受邀出席开幕式)

同时,泰一指尚是浙江省大数据应用产业技术联盟的发起单位、2016浙江省第一批省重点企业研究院,不断为政府部门及行业输入最新大数据技术与观点。此次,泰一指尚CEO付海鹏作为大数据领域专家受邀出席本次开幕式。

27日,泰一指尚将出席数博会大数据应用高峰论坛——“引领数据浪潮,创新商业价值”,并发表主题演讲《助力传统企业构建营销闭环能力》,分享泰一指尚在大数据的营销垂直领域的研究成果。

精彩内容敬请期待!
 


赞助商链接: