第二代Apple Watch八大新功能全剧透:可以独立通话

2016-05-10 10:53:34来源:威易网作者:小威

Apple Watch可以说是苹果可穿戴设备的一款革命性产品,目前来看,Apple Watch是市面上最好的智能手表。但是由于第一代的原因,使得Apple Watch有着诸多的不足之处。而最新消息,第二代Apple Watch就要来了……

Apple Watch可以说是苹果可穿戴设备的一款革命性产品,目前来看,Apple Watch是市面上最好的智能手表。但是由于第一代的原因,使得Apple Watch有着诸多的不足之处。而最新消息,第二代Apple Watch就要来了,如果不是在WWDC苹果开发者大会上,就是跳票到9月份苹果秋季新品发布会。总之,它来了!

下面是国外媒体对第二代Apple Watch的十大新功能预测:

1、提升续航

一天一充觉得是无法容忍的,尤其对于重度使用用户。再好的功能,没电也是白搭!好消息是,Apple Watch第二代将会采用全固态电池,在同样体积下可以储存更多的电量。

\

2、无线快充功能

目前,很多手机已经支持无线快充功能了。众所周知Apple Watch的充电是非常缓慢的,205mAh的电池容量,竟然需要两个半小时到三个小时充电。如果第二代Apple Watch加入了无线快充功能,“充电5分钟可用2小时”,那就完美了!

3、机身更薄

第二代Apple Watch与上一代的整体外观变化不大,但机身厚度将减少20%-40%,这是由于采用全固态电池等科技。

\

4、防水

Apple Watch的防水等级为IPX7,这意味着Apple Watch可以在1米深的水下停留最多30分钟。有外媒佩戴Apple Watch模拟5分钟淋浴,Apple Watch完全没有受到影响。估计防水不会更高级别了吧?

5、加入LTE模块

第二代Apple Watch很可能加入LTE模块,这样一来,新的Apple Watch将可以支持蜂窝数据上网,甚至还能打电话。是否就说明,Apple Watch可以摆脱iPhone的束缚了呢?以后可以支持与Android手机绑定吗?这个似乎是个利好消息。

\

6、标配蓝宝石玻璃

第一代Apple Watch只有标准版和Edition版采用了蓝宝石玻璃,但是销量最大的Apple Watch Sport(运动版)却使用的是阳极氧化铝金属表壳和铝硅酸盐玻璃镜面,耐磨性要差很多。因此期待蓝宝石玻璃能够成为Apple Watch 2的标配。

7、watchOS 3.0

对于许多Apple Watch用户来说,用户界面设计还不够友好。在App加载速度仍然非常缓慢的情况下,watchOS 3.0系统中的应用程序应该大量减少,这对使用者来说会是一个不错的消息。如果条件允许的话,Apple Watch内置App应该加入对第三方平台的支持。

\

8、健康检测功能增强

Apple Watch本身就存在血压计功能的,只是在第一代Apple Watch不知道什么原因没有启动这个硬件。相信Apple Watch 2加入血压计功能的可能性相当大。而且还会对更多的健康功能做优化和增强。

\

数据显示在Apple Watch上市一年时间里共出货1200至1300万支,占到智能手表市场61%的份额,同时也为苹果公司带来了60亿美元的收入,那么第二代Apple Watch能否为苹果赢得更多市场呢?如果满足以上种种特性,相信第二代Apple Watch会带来更大市场吧?

赞助商链接: