百度糯米5.17吃货节启幕 亿元现金红包大放送

2016-05-09 15:46:16来源:威易网作者:

“其实做个吃货的追求并不多,行万里路、吃百家菜是基本功,加上好吃、优惠、不排队,这就够啦!”刚刚毕业参加工作的丹丹道出了许多吃货的心声。世事纷繁,唯美食与爱不可辜负。面对天下美食,怎样才能吃得尽兴?来吃货节看看!

“其实做个吃货的追求并不多,行万里路、吃百家菜是基本功,加上好吃、优惠、不排队,这就够啦!”刚刚毕业参加工作的丹丹道出了许多吃货的心声。世事纷繁,唯美食与爱不可辜负。面对天下美食,怎样才能吃得尽兴?来吃货节看看!

近日,第三届百度糯米5.17吃货节再度开启。本届吃货节主题为“味蕾狂欢 大牌美食5.17折起”,活动中百度糯米将联动全国数百城市数十万精选餐饮商家,为天下吃货打造专属大型Party,东来顺、俏江南、簋街胡大、大渔铁板烧等诸多大牌美食随时享,还有线上线下全面联动展开的丰富多彩的趣味活动,让吃货们彻底吃得开心、玩得痛快!

\

据了解,从5月8日起,百度糯米5.17吃货节就进入了提前预热,各地精选美食排行榜的“中国吃货地图”已经上线,而 “心愿单抽奖”、“财神不倒翁”、“现金券藏宝图”等创新营销玩法也将轮番亮相,带来第一轮吃货惊喜。除了全场大牌美食5.17折起外,从5月10日到18日,百度糯米将送出从51.7元到517元的现金红包,其中5月13日开始的摇一摇抢红包活动优惠力度更是空前,517元无门槛红包全面开启吃货的关注与热情。

不仅如此,百度糯米还设置了吃货做性格测试、答题游戏,并根据用户个性化的回答,推荐各类符合用户口味的美食,在其中传递美食知识,让大家吃个痛快。同时,花椒直播将在5.17期间为百度糯米开设专属“吃货直播频道”,每天都有超过10位的“吃货网红”,向观众们介绍5.17的大牌美食,带来全新的感官愉悦体验。

而在线下,第三届百度糯米517吃货节也将席卷全国大江南北,将好吃的好玩的送到用户面前。在北京、上海、广州等几十个城市,百度糯米联动万达、凯德、大悦城等众多Shopping Mall以及各类繁华商圈和特色美食街,展开丰富多彩的现场活动,比如“东莞荔枝节”、“香江美食汇”等特色活动,同时个性路演、辣妹香车巡游以及炒冰、棉花糖大放送等,形成线上线下双重联动的吃货大狂欢。此外,广受好评的百度糯米“吃神争霸赛”也将举行第二届,更是全面扩展到21个城市,让最能吃、最会吃的用户彻底hi起来!

值得关注的是,相比往年百度糯米今年还打破了“吃货节”仅餐饮活动的品类局限,除了自助餐、火锅、小吃快餐、正餐这四大品类之外,还加入丽人、亲子、结婚、酒店、旅游、居家生活、KTV、演出票、电影等生活服务全品类内容的重磅优惠,让“吃货”们尽享百度糯米平台带来的“一站式”便捷。

此外,今年5.17吃货节期间,百度糯米还推出“为爱送餐 我来免单”的大型公益活动。5月13日至18日期间,用户在百度糯米平台每产生一笔订单,百度糯米即捐出1毛钱,5.17期间的公益团单产生的流水将全部捐给公益基金会,5.17当日的“公益1小时”活动更是将捐助款提高到了每单1元,全面开启百度糯米的公益之旅。

作为百度糯米业内首创并重金打造的创意狂欢节,“517吃货节”已经到了第三届,受到全国商家以及吃货网友的广泛欢迎。今年百度糯米从场景出发,线上线下联动,推出各种创意、创新的玩法和丰富、优惠的美食体验。可以看到,历经三年磨砺锋芒,百度糯米正在将517吃货节打造成全民狂欢,昭示着百度糯米餐饮品类深耕方面的决心和实力,同时各品类的集中发力,也让“糯米+”一站式生活服务平台的生态战略价值全面凸显。

关键词:百度糯米团购

赞助商链接: