CES Asia 2016开幕在即 Wacom蓄势待发

2016-05-04 11:04:21来源:威易网作者:

       备受业界关注的2016年亚洲消费电子展(CES Asia 2016)将于5月11-13日在上海隆重举行。全球领先的人机交互解决方案提供商Wacom公司将携旗下全线产品,组成强大的参展阵容盛大亮相,旨在为大会奉上一场精彩的创意科技盛宴。

       备受业界关注的2016年亚洲消费电子展(CES Asia 2016)将于5月11-13日在上海隆重举行。全球领先的人机交互解决方案提供商Wacom公司将携旗下全线产品,组成强大的参展阵容盛大亮相,旨在为大会奉上一场精彩的创意科技盛宴。

      作为全球极具影响力的消费类科技行业展会,亚洲消费电子展将全方位展示亚洲市场创新的广度和深度。本届展会的三个主题为“互联互通”、“创新”和“物联网”,展区的总展览面积达4万平方米。全球科技产业的15个产品类别将亮相展会,包括3D打印、智能家居和智能车辆技术,以及可穿戴产品。
 
      Wacom作为目前数位板行业的巨头,一直都在努力给用户带来更优秀的产品以及更出色的产品体验。Wacom的技术和产品已在世界各地被广泛地应用于创作那些最激动人心的数字艺术、电影、特技、时装和设计,使商业和家庭用户能以自然丰富的方式表现自我。相较于Wacom去年参加展会以展示硬件产品为主,今年Wacom参展着重以软件为主、硬件为辅,展出的产品和解决方案包括日常应用的Bamboo Stylus触控笔、Bamboo Paper APP、Bamboo Loop APP等软硬件产品,数字创意的新帝液晶数位屏、新帝移动电脑、影拓Pro数位板、影拓数位板等产品,以及电子签名等行业解决方案,涵盖Wacom旗下全产品线以及经典产品,届时可让现场嘉宾大饱眼福,充分领略Wacom的创意魅力。
 
      Wacom本次参展展台信息:上海新国际展览中心N2 2284号

\
 
      此外,在展会期间,Wacom将于5月12日在环球金融中心上海柏悦酒店93层举办一场盛大的Connected Ink活动。据介绍,Connected Ink是一个为软件、硬件、电信、科技及文具行业领导者创设的平台,旨在推动与笔和数字墨水有关的概念、技术及大规模市场化运作,研究硬件和软件技术的变化,让更多人看到一个由笔和数字墨水开启的创意世界。届时,Wacom公司全球CEO兼总裁山田正彦、Wacom公司全球执行副总裁林强将亮相活动现场,并将发表精彩演讲。
 
\
 
      Wacom公司全球执行副总裁林强表示,我们非常期待能够在本届亚洲消费电子展上展示Wacom的创意科技,并希望能将笔和数字墨水的运动带到中国。



关键词:CESAsiaWacom

赞助商链接: