乐视儿童体验官活动火热进行 儿童桌面广受好评

2016-04-22 11:41:29来源:威易网作者:

近期,乐视儿童与育儿平台宝宝树联合举办乐视儿童体验官活动。乐视儿童是基于超级电视大屏生态为儿童定制的家庭教育服务,致力于打造国内第一大屏教育品牌。

近期,乐视儿童与育儿平台宝宝树联合举办乐视儿童体验官活动。乐视儿童是基于超级电视大屏生态为儿童定制的家庭教育服务,致力于打造国内第一大屏教育品牌。同时乐视儿童为家庭用户创造极致体验和全新价值,打造乐视儿童体验官,爸爸妈妈们可以为宝宝带来一份不一样的礼物,并参与到乐视儿童产品的优化,感受亲自参与孩子教育内容的快乐。在体验产品过后,体验官们纷纷对乐视儿童的内容和儿童桌面的操作给出很高的评价。

一位有着两位宝宝的辣妈表示,家里两个宝宝虽然热闹但是带起来着实不容易。在她看来,现在的孩子没有不看电视的,那么家长所要做的最重要的两件事就是为孩子选择适合的内容和严格控制孩子观看电视的时间。有了乐视儿童这个问题就迎刃而解了。

首先设置宝宝的性别和年龄信息,进入时间管理板块,可以设置可播放时间段、每天累计播放时间、单次最长播放时间等内容,通过这几个的设置,完全可以控制宝宝观看时间,到时间自动提示不再播放,对宝宝非常起作用。在挑选内容段,又可以根据宝宝年龄、内容属性,功能及语言进行一定的挑选,为宝宝挑选出最适合的内容出来。

\

还有个功能受到家长们的广泛好评,在进入父母中心页面时需要进行验证,验证的方式也很特别,是算术题,对于5岁以下的宝宝们来说还是很有难度的。这也就防止了鬼精灵的宝宝们趁着爸妈不注意自己偷偷设置的情况出现了。

\

\

此外,让家长们更为感兴趣的是乐视儿童首创儿童养成罗盘,更明确的告知你宝宝在这个年龄阶段需要什么。 比如3-4岁的宝宝思考能力和动手能力快速提高,益智或者逻辑较强的内容则会对孩子成长有帮助。那么家长就可以进入父母播单,针对孩子的年龄段、挑选不同属性的培养这方面内容的节目。超过3万多,且源源不断输入的国内外的优质IP则给了父母更多选择。如近上线的台湾第一儿童综艺MOMO 亲子台的一系列节目,能够寓教于乐的把英语、数学、艺术等知识带给小朋友,同时还有对他们专注力、身体爆发力、反应力等的培养。

乐视儿童体验官活动还在继续,期待更多的家长体验乐视儿童并将自己的心得与更多的家庭分享。

赞助商链接: