重新定义 联想ZUK Z2 Pro安卓旗舰创下九大全球第一

2016-04-21 19:57:54来源:威易网作者:

        2016年4月21日,联想集团在首体举办以“就要痛快”为主题的新品发布会,现场发布了新款旗舰手机——联想ZUK Z2 Pro。联想ZUK Z2 Pro凝结了联想在产品创新方面的最新成果,一举创下了九大“全球第一”。
 

        2016年4月21日,联想集团在首体举办以“就要痛快”为主题的新品发布会,现场发布了新款旗舰手机——联想ZUK Z2 Pro。联想ZUK Z2 Pro凝结了联想在产品创新方面的最新成果,一举创下了九大“全球第一”。
 
       这款产品是全球第一个100%激发高通骁龙820芯片性能的旗舰手机,也是全球首个集成十大专业传感器、拥有真3D玻璃机身等多项业内顶尖技术的旗舰手机。联想集团高级副总裁、移动业务集团联席总裁陈旭东表示:“我们需要做的第一件事就是要打造出好的产品,通过好的产品去树立口碑,做出中国用户真正喜爱的手机。”
       为感谢所有粉丝对于联想的支持,联想集团董事长兼CEO杨元庆宣布,联想将在今年启动千人体验联想手机的“U计划”,诚邀一千名粉丝参与联想手机全年新品的试用与体验。U代表“你”的意思,联想希望每一位朋友都能有机会成为联想手机体验大使,反馈并分享对于联想手机的产品体验。全新发布的联想ZUK Z2 Pro将成为首个供大家体验的产品,希望带给用户前所未有的痛快。
\ 
       作为最新的安卓旗舰机型,联想ZUK Z2 Pro做到了九项“全球第一”:全球第一个100%激活骁龙820性能的旗舰手机;全球第一个集成十大专业传感器的旗舰手机;全球第一个支持心率、血氧、紫外线检测的旗舰手机;全球第一个采用真3D玻璃机身的旗舰手机;全球第一个能用心跳拍照的旗舰手机;全球第一个支持湿手指纹解锁的旗舰手机;全球第一个采用7模23频全球驻网速度最快的旗舰手机;全球第一个支持iCloud同步的Android旗舰手机;全球第一个支持无网购买境外漫游服务的旗舰手机。
 
       集九项“全球第一”的联想ZUK Z2 Pro未来销量如何?让我们拭目以待吧。
 
 
 
 
关键词:联想ZUK安卓

赞助商链接: