合一集团与在线教育“独角兽”Udacity达成战略合作

2016-04-18 20:31:29来源:威易网作者:

 今天,中国多屏文化娱乐领军企业合一集团(优酷土豆)宣布与来自硅谷的在线教育“独角兽”Udacity达成战略合作,后者同时推出中国品牌“优达学城”及全新域名 youdaxue.com,正式着陆中国。优酷学堂将为优达学城提

 今天,中国多屏文化娱乐领军企业合一集团(优酷土豆)宣布与来自硅谷的在线教育“独角兽”Udacity达成战略合作,后者同时推出中国品牌“优达学城”及全新域名 youdaxue.com,正式着陆中国。优酷学堂将为优达学城提供视频云平台技术支持,成为其进入中国时的内容首发视频平台,以及优达学城线上付费导师服务的中国区独家合作平台。
 
在会上,合一集团总裁刘德乐表示:“此次优酷土豆与优达学城的合作,丰富了优酷学堂的在线教育资源。优酷学堂的不断发展使得知识的传授突破地域限制,全国各地的用户能够获得同样的优质教育资源,让每一粒梦想的种子都得到落地生根的机会。”
 
优达学城是一所在线的“硅谷大学”,由来自硅谷的技术领袖设计课程,让每个人都能免费在线学习世界最高水平的IT课程。为践行“实现教育平等”的愿景,优达学城把由硅谷技术领袖精心设计的内容,免费开放给全中国13亿人。由Google、Facebook、亚马逊等行业领导者参与设计并充分认可的“纳米学位”也会同步在中国发布。
 
合一集团秉承“分享快乐、智慧和感动”的使命,与亿万用户分享优酷土豆双平台上的海量资源,其中教育类视频总量超过100万,包含各个领域与学科,为好学的网友们提供了便捷的在线知识库。优酷土豆教育中心打造的优酷学堂,是针对在线学习体验而开发的全新在线教育平台。优酷学堂在内容上承载免费、收费课程,在技术上支持直播和点播,服务上强调学习中的过程服务,并引入专业的证书考取体系、教辅周边售卖体系等,组成完整学习闭环。它是目前国内网络视频网站中唯一的在线教育平台,其内容体系、用户体验、产品功能都服务于在线学习场景,是优酷除了会员业务以外,对2C收费模式的新尝试。
 
作为优达学城落地中国时的内容首发第三方在线教育平台,优酷学堂不仅为用户提供了海量的优达学城免费课程,还引入优达学城的一对一导师辅导、“纳米学位”申请服务,用户除了能直接跟随硅谷技术大牛进行学习外,还能获得受到多家企业认可的“纳米学位”,为用户今后的职业生涯提供有力帮助。
 

赞助商链接: