购买iPhone SE之后你是开心还是后悔了?

2016-04-14 09:23:44来源:苹果新闻作者:

iPhone SE 已经上市将近 2 个星期,有的人早就已经入手这款新手机,而有的人则还在犹豫是否需要购买。如果你是后者,那不妨和我们一起来看看,那些已经购买了 iPhone SE 的人是怎么说的?

iPhone SE 已经上市将近 2 个星期,有的人早就已经入手这款新手机,而有的人则还在犹豫是否需要购买。如果你是后者,那不妨和我们一起来看看,那些已经购买了 iPhone SE 的人是怎么说的?

ruger141:我很高兴我买了 iPhone SE,同时我也有一点失望。在小小的屏幕上打字,这种体验比不上在 iPhone 6 上的打字体验。另外,外部扬声器的效果和我的 iPhone 6 也有的差别。我现在已经用 3 天时间了,我到是很喜欢它的小屏设计,携带非常方便,如果扬声器再出色一点就好了。

Maflynn:我欣喜若狂,我真的很喜欢这款手机的尺寸。虽然打字方面需要适应一下,幸好我手指不太粗,不过,就整体体验来说,我还是比较满意的。

Sangs:又回到了小屏幕,不能满意得更多。扬声器确实不能和 iPhone 6 以及 6s 的相比,不过我并不经常外放,大部分时候还是使用耳机来听音乐,戴耳机听音乐的感觉非常棒。当然,这其中也有我耳机的功劳。

\

libra89:我很喜欢它。我喜欢它的内脏。A9 处理器,1200 万像素摄像头,良好的连接性能,这些元素同时出现在一款 4 英寸小手机上。我觉得这款手机我会使用好长一段时间,因为我想要的,它都给我提供了。

此外,12 波段对我来说也很重要。用了 iPhone SE 之后,我再也没有遇到过掉线,再也不用整天看着网页正在拼命加载。

Lefty724:一开始真的好喜欢,过了一会,我开始觉得它好像对日常使用来说似乎有点小。

继续使用一个星期,我爱上这台手机了,它就是我的 100% 手机。它的尺寸,它的续航,它的速度等等等等,amazing!那种将一台手机玩转在手心里的感觉真是不错。

就打字这方面来说,SwiftKey 让打字变得更加轻松,你可以使用滑扫的方式打字,速度很快,而且准确。

LCW:我喜欢我的 iPhone SE。一开始也有和大家一样的键盘问题,但是我现在已经不再介意屏幕尺寸。SE 对我来说,最大的诱惑力还是它的便携性,可以直接放进口袋。另外,它的外形设计也很经典,不会像 iPhone 6 那么圆润,而且摄像头还不凸起。速度在那儿,续航在哪儿,我没有什么要挑剔的。

至于扬声器,我只能说,我没有体验过其他更好的扬声器,因为我之前使用的是iPhone 5手机,它的声音很弱,略微单薄。相比之前,SE 的扬声器真的进步很大,声音大,清晰,没有问题。

tica02:我有换机问题,我曾经 2 台 iPhone 4s,有一台 iPhone 5s,有一台 iPhone 6、iPhone 6 Plus 以及 iPhone 6s。此外,我还有很多的安卓手机。

我对手机很容易厌倦,到手 5 秒之后,开始厌倦。有时候我挺羡慕我的家人、朋友,因为他们可以用被我抛弃的手机,我一般不卖。

iPhone SE 是一款我比较愿意用久一点的机型,至少我用了一个星期。它的性能相当于 iPhone 6s,它刚好适合我的口袋。如果我想要使用大一点的设备,我家里有 iPad mini。所以,我认为 iPhone SE+iPad mini 的组合其实挺好。

ruger141:我觉得 iPhone SE 的声音有点小。我的工作环境里有很多台电脑,那么就会有风扇运行的声音。我有时候在办公环境里打开 CNN 应用听新闻,我在用 iPhone 6 的时候,音量开到 60% 即可,而使用 iPhone SE 的时候音量则需要开到 95%。

apple_power_user:虽然我知道它的外壳没有变化,但就是挡不住喜欢它,速度好快,10 小时以上的亮屏续航,这样一款手机,我为什么不喜欢。

Robert Shouse:我有一台 iPhone 6。 当我看到 iPhone SE 出来的时候,我就说,我要买这台手机。手机的设计吸引我,反正价格也便宜,摄像头提升巨大。虽然我是从大屏回到小屏,但我并不觉得这是一个多大的问题。

Maflynn:我昨天去办公室的路上,还在想这个问题。在路上的时候,iPhone SE的携带很方便。去到办公室或者回到家里的时候,如果用来看图片或者视频的时候,我就会选择使用iPad。所以,我也认为 iPhone SE 和 iPad 的组合就挺好。

在我们翻阅的国外论坛中,大部分网友非常满意正在使用的 iPhone SE,虽然有一些网友表示缺乏了 3D Touch,但这并不是一个多大的遗憾,从未后悔购买 iPhone SE。

那你呢?购买iPhone SE后,你有没有后悔?

关键词:iPhoneSEiPhone

赞助商链接: