欧派橱柜推出第二品牌,开启互联网营销新模式

2016-03-14 10:18:05来源:威易网作者:

近日,欧派橱柜第二品牌欧铂丽策划了一场由“烦灶”的互联网营销,短短三天时间,相关话题阅读量就突破了3亿人次,率先打开了橱柜品牌互联网营销新模式。

近日,欧派橱柜第二品牌欧铂丽策划了一场由“烦灶”的互联网营销,短短三天时间,相关话题阅读量就突破了3亿人次,率先打开了橱柜品牌互联网营销新模式。

一则标题为《曹操在卖曹操鸡,很烦灶》的帖子在几大论坛一石激起千层浪,发帖者声称,亲眼目睹了极其逗逼的一幕——曹操穿越了数千年现身闹市卖曹操鸡,然而“灶”却出乎意外地被没收了。

这一敏感却又诙谐的话题引发了网友的极大关注,不少网友纷纷加入吐槽大军,一时间,各种网民的恶搞、逗逼、乱入与当下社会热议的购房、岳父等话题激烈碰撞。一大波蜂拥而至的吐“潮”之浪更把#曹cao烦灶#推上了微博热搜榜,各种恶搞的图片、视频引来大量网友的围观,三天互动量就飙升至3亿多。

仔细推敲后可以发现,在发帖者、论坛网友满满的吐槽中,隐藏着一个共同的热议点,那就是“烦灶”。“烦灶”?烦躁,烦的原来是灶。

“在#曹cao烦灶#话题登榜的同一天,一条视频引起了各界的关注,片子的主角四生四世都在烦恼如何做一个好厨房,但屡屡因为没有做出一个好厨房而丧命,直到欧派集团第二品牌欧铂丽橱柜的“神灶”的出现,轻松搞定了一个好厨房。“烦灶”问题终于真相大白——原来此为欧派家居集团旗下的全新子品牌的第二波病毒视频营销,继“二胎”之后再一次以病毒视频玩转吐槽式营销,要为大家解决“烦灶”。还引来了知名的网络视频改编大咖、台湾吐槽小哥谷阿莫的加入,为各大网民进行了谷式的槽语解说,热度一时无两。

 

 

   

赞助商链接: