4488元!天猫手机誓将iPhone 6s降价补贴进行到底

2016-03-09 17:10:31来源:威易网作者:

天猫手机继续加大对京东的价格攻势。3月9日,天猫手机再次联合平台商家对iPhone 6s(16G)移动4G版进行补贴预售,售价为4488元。 截止记者发稿前,银色、灰色和金色比京东低200元,玫瑰金比京东低100元。

天猫手机继续加大对京东的价格攻势。3月9日,天猫手机再次联合平台商家对iPhone 6s(16G)移动4G版进行补贴预售,售价为4488元。 截止记者发稿前,银色、灰色和金色比京东低200元,玫瑰金比京东低100元。

\

\

天猫手机事业部总经理潘志勇在微博上表示:“‘天猫手机的iPhone 6s永远比京东便宜’—— 这件事天猫手机已经做半年了,要继续保持下去!这件事我潘志勇喊着也有半年了,从今天起我决定每个月都喊,要么就喊到iPhone 18上市吧!”自上任天猫手机总经理来,潘志勇因频繁在微博上对京东进行降价喊话,被网友笑称为“手机行业中的复读机”。

尽管本次iPhone 6s(16G)移动4G版价格已足够优惠,天猫手机事业部总经理潘志勇仍坚持承诺:“一旦发现京东降价,天猫手机将通过直接降价的方式,以保证消费者在此期间买到的iPhone 6s(16G)移动4G版价格永远比京东低。”

自去年10月份以来,天猫手机在不到半年时间对iPhone发起第六次大规模价格补贴,直接将iPhone 6s的价格从去年10月份的5288元拉低至4488元。在刚刚过去的3月8日,天猫对iPhone6(16G)移动版的价格补贴,使售价直接从4088元降到3688元,当天销量暴涨5倍。

在天猫上,iPhone的各款机型均长期处于热销状态,三四线城市销售情况更是成逐月递增。以天猫手机去年年底联合苹果爱施德天猫推出2388元的iPhone 5s为例,四五六线城市购买消费占比近45%。

此次推出的iPhone 6s移动4G版,其除了网络制式外与全网通版并无区别。目前,中国移动用户已经超过8.2亿户,其中4G用户数达3.12亿户。业内人士分析,此利好消息后,将迅速引爆新一轮iPhone 6s购买高潮。
 

赞助商链接: