爱女情深! 夏克立为女演绎《冰雪奇缘》

2016-03-01 21:24:25来源:威易网作者:

不知不自觉中,由深圳卫视与搜狐视频共同研发本土化智造,倾力打造的2016网台联动对口型演绎创新综艺《对口型大作战》已经播出了五期,韩庚、乔杉、柳岩、大张伟、于洋等都争先恐后登台,倾尽全身心“假唱”,其爆笑风格在网上也引起了广泛讨论。

不知不自觉中,由深圳卫视与搜狐视频共同研发本土化智造,倾力打造的2016网台联动对口型演绎创新综艺《对口型大作战》已经播出了五期,韩庚、乔杉、柳岩、大张伟、于洋等都争先恐后登台,倾尽全身心“假唱”,其爆笑风格在网上也引起了广泛讨论。在昨晚播出的第四期中,夏克立、黄嘉千以及女儿夏天(Poppy)一同亮相,为了争夺金腰带,恩爱夫妻更是“反目为仇”,展开了三轮激烈对抗赛,最终,夏克立获胜,如愿以偿拿到金腰带,并与全家分享了“战果”。

夏克立爱女情深 扮成艾莎公主送惊喜

自《爸爸去哪儿3》播出以来,夏克立与夏天这对暖萌父女就颇受观众喜爱。高颜值的混血小公主夏天活泼又乖巧,加拿大的暖心老爸更是体贴入微。而父女之间的默契与融洽,更是让观众羡慕且感动,每期节目结束之后,夏克立的暖爸模式都会成为网友们热烈讨论的话题。而夏克立的教育方式也令观众点赞,美美的夏天被网友称作没有公主病的小公举。

在《爸爸去哪儿3》中,夏天和刘烨的儿子诺一两位混血萌娃结下了很深的情谊,在节目中格外“有爱”。在昨晚的《对口型大作战》中,暖爸夏克立再次爱女心大爆发,为了逗女儿开心,上演了一连串的诺一模仿秀,将《爸爸去哪儿3》中诺一经典的段子一一搬上了《对口型大作战》的舞台,在一旁的夏天看到爸爸模仿诺一,也笑得合不拢嘴。

节目中,夏克立还将自己精心装扮成《冰雪奇缘》里的艾莎公主,假发、长睫毛、蓝色纱裙件件不能少,连古堡、飞雪也重现舞台,给夏天了一个十足的惊喜。但有胡子的艾莎公主却把夏天惊呆了,夏天看到爸爸的这般打扮,惊讶道:“Daddy,你怎么能这样对待艾莎妹妹,妹妹很漂亮,但是你有胡子啊”。这番话后,夏克立哭笑不得,精心准备的意外惊喜,女儿却“不解风情”。

黄嘉千狰狞唱《忐忑》 重口味表演吓坏Poppy

与老公夏克立全程暖心不同,黄嘉千另辟道路,全程“重口味”。龚琳娜的《忐忑》,张宇的《迷迭香》,让观众看到了另一个不同的她。尤其是在演唱《迷迭香》时,黄嘉千还展露了少见的性感风,甚至还与主持人李晨来了一段撩人互动,互动结束后才想起原来女儿一直在旁边静静观看呢!她大喊失误失误,忘记了女儿在身边,没有做到当母亲的职责。

在第一轮比拼中,黄嘉千挑战了龚琳娜的《忐忑》,唱得满脸狰狞,怒放冲冠,一旁的夏天看到妈妈这般表情,也被吓住了。对于小公举夏天来说,妈妈的口味实在太“重”了。演唱完,黄嘉千兴奋地问夏天自己演的怎样?夏天很可怜地回答:“我害怕”。

关键词:搜狐视频

赞助商链接: