Apple Pay 即将上线,果粉们准备好了吗?

2016-02-16 17:12:05来源:苹果用户服务中心作者:

早在年前,Apple Pay 登陆国内的消息早已人尽皆知,昨天有消息称 Apple Pay 将于本月18日5时正式在国内上线运营。

早在年前,Apple Pay 登陆国内的消息早已人尽皆知,有消息称 Apple Pay 将于本月18日5时正式在国内上线运营。

\

如果2月18日苹果 Apple Pay 正式成功登陆中国,中国将成为全球第五个开通 Apple Pay 功能的国家,也将成为亚洲第一个开通此功能的国家。移动支付为生活带来的便捷,想必果粉们都是深有感觉。

\

苹果之所会选择国内市场应该是看到了国内移动支付市场的巨大潜力,当然也得感谢国内支付 App 铺垫的道路。Apple Pay 在此时选择入华,想必是本身的果粉数量达到了一定的基数,做好了与支付宝、微信三足鼎立的准备。结果如何拭目以待!

2月18日5时,果粉们准备好了吗?

赞助商链接: