《太子妃升职记》视频版下线 音频版还在!

2016-01-21 11:30:18来源:威易网作者:

1月20日,有网友在微信群中吐槽,看完《太子妃升职记》35集,本打算中午遛完《太子妃升职记》大结局,不料却突然发现其已下线!上周网传“太子妃”将遭下线的传闻,如今一语成谶。不过,音频版“太子妃”或许可以弥补很多网友遗憾。

1月20日,有网友在微信群中吐槽,看完《太子妃升职记》35集,本打算中午遛完《太子妃升职记》大结局,不料却突然发现其已下线!上周网传“太子妃”将遭下线的传闻,如今一语成谶。不过,音频版“太子妃”或许可以弥补很多网友遗憾。通过网络电台考拉FM,搜索《太子妃升职记》即可在线收听。

\
《太子妃升职记》完结篇

网络电台考拉FM内容部负责人赵一飞告诉记者,目前热播的《太子妃升职记》有声书已在考拉FM完结。视频版的“太子妃”颜值对得起观众、气氛对得起神经,一时间掀起无限热度;音频版“太子妃”也不会令网友失望:它将原著的细节伏笔冲突一一呈现,男穿女的错位心态、腹黑人性刻画,都在声音演绎中有了别样魅力。

据赵一飞透露,接档《太子妃升职记》的乐视网络自制剧《苏染染追夫记》有声书,亦已在考拉FM独家上线。茶余饭后时间追网剧,移动碎片时间听小说,似乎已成为当下都市上班族的休闲生态。赵一飞表示,2016年考拉FM在内容层面上将强化“泛娱乐”特性,联动网络文学机构,乐视、爱奇艺、优土等视频网站,结合平台内独家优势的上千名说书人资源,同步推出热门IP、热播剧有声板块儿是其中重要一环。

包括2016年上线院线火热的电影《万万没想到》、《老炮》同名有声书,即将推出爱奇艺《校花的贴身高手》的额外配音版本,考拉FM联动上下游资源大规模孵化IP的路线可见一斑。据介绍,今年考拉FM还将引进百部热点书目及热门影视IP。其中包括晋江文学人气作者未再的言情力作《洁身自爱》,亦不乏《鬼吹灯》、《盗墓笔记》、《诛仙》等神级IP大电影的音频特别演绎版,可谓令人充满期待。

值得一提的是,在恐怖悬疑这一有声书极富展现空间领域里,考拉FM亦与众多悬疑作家联手,将包括《沉睡谷》、《鬼童》、《鱼纹身的女孩》、《麻衣相士》在内的经典之作独家音频呈现。

除了以有声界先锋姿态上线大量热门有声书及电影特别有声版,私人直播功能的完善,也让考拉FM充当起更多事件及场景的发声器。线上征集单身男青年“遇见”苍井空,演绎情景“告白”,直播孔垂楠、黄礼格等小鲜肉的日常,与万千粉丝直接对话,无不令众多网友兴奋不已;各类创业、创新峰会现场的智慧火花,风格各异的影视、音乐、娱乐盛典,也正源源不断涌入1.5亿考拉FM用户的耳朵。

赞助商链接: