合一集团携手风际亿万塑造《三剑豪2》 天赐全力护航发行

2016-01-18 15:35:30来源:威易网作者:

近日合一集团(优酷土豆)与风际游戏达成合作,整合优酷、土豆平台视频内容与海量用户的平台优势,携手风际游戏原创手游研发实力,针对“三剑豪”这一武侠IP进行深度运营,在精品原创内容《三剑豪2》上进行联动合。

近日合一集团(优酷土豆)与风际游戏达成合作,整合优酷、土豆平台视频内容与海量用户的平台优势,携手风际游戏原创手游研发实力,针对“三剑豪”这一武侠IP进行深度运营,在精品原创内容《三剑豪2》上进行联动合。新锐手游公司天赐游戏也确认加盟《三剑豪2》发行。三方共计亿元的合作计划力保《三剑豪2》成为2016年度一款现象级手游大作。 《三剑豪2》将于1月26日开启安卓首测。

整合三方资源 亿元计划力造现象级产品

在《三剑豪2》的发行策略中,优酷土豆携手风际游戏、天赐游戏三方资源,启动亿元发行计划:影游联动,打造精品原创内容;集中优质资源、邀请国民级代言人,立体营销计划初现。

风际游戏一直致力于原创精品手游研发,旗下《三剑豪》上市两年累计营收已超过8亿元,并依然保持着活力。其续作《三剑豪2》在首次精英邀请测试中次日留存达到68%,三留达到52%获得行业关注。同时风际游戏自《三剑豪》起,就开始组建发行团队。 合一集团(优酷土豆)作为中国网络视频行业领军企业,拥有海量用户的平台资源和大量原创内容,对于影游联动这一手游发行新概念具备丰富经验,为“三剑豪”这个原创武侠IP提供土壤,也为《三剑豪2》游戏增值提供了广阔的平台。

天赐游戏对手游渠道运营深耕细作,将有助于《三剑豪2》在安卓渠道的精细化运营。

这一次三方强势联手:顶级平台、优质产品、、优秀发行商,形成优势互补,亿元护航现象级产品。2016年对于《三剑豪2》,以及优酷土豆,风际,天赐都将是一个意义重大的开端。

\

先游后影 围绕IP打造原创精品内容

风际游戏与优酷土豆将围绕“三剑豪”这一武侠IP打造原创精品内容。与通常拿影视剧IP套产品的影游联动不同,“三剑豪”是先有成功游戏,再围绕游戏打造真人电影,动画剧,动画电影,网剧等影视娱乐产品。是风际游戏打造“三剑豪”原创武侠IP的重要一步,是游戏文化的延伸。

优酷土豆的加入,带来了专业的影视制作经验,以及影视娱乐产品发布平台。为风际游戏打造“三剑豪”武侠IP提供很大的支持,目前首部“三剑豪”玩家真人电影《三剑豪之武林群英传》已经上映,大型3D武侠动画片《三剑豪之半面人》也将在今年2月开播,今年3月风际游戏将会启动《三剑豪2》3D动画大电影的制作,在Q2《三剑豪2》优酷原创网剧将开拍。

风际游戏与优酷土豆强强联手,围绕“三剑豪”的精品内容已经形成品牌矩阵,在未来将会走出一条独具特色的泛娱乐道路。

《三剑豪2》品质是这次合作的纽带

《三剑豪2》是风际游戏历时两年打造的纯粹武侠手游,三剑豪系列拥有超过2000万注册用户,《三剑豪》上市两年活力依旧。好的游戏有灵魂,正是风际游戏这种沉心打磨产品,坚持原创的工匠情怀成就了续作《三剑豪2》的精品气质,而游戏品质促成了优酷土豆与天赐游戏的加入,三方合作,一起打造3D武侠手游巅峰之作。

武侠是国民级题材,拥有着固定的受众,这一次三方合作发行,专业发行团队,国民级代言人,优质线上线下资源,泛娱乐营销就为打破题材细分市场天花板,再造武侠手游标杆。

赞助商链接: