全景开启读图时代新玩法 互联网+图片引发新爆点

2016-01-15 13:35:46来源:威易网作者:

走进读图时代,共享美好生活。2016年1月14日,由全景图片携手艾瑞咨询主办的“读图时代,美好人生-内容营销时代图片新爆点——暨2016全景图片新媒体论坛”在北京金茂威斯汀大饭店隆重举行。

走进读图时代,共享美好生活。2016年1月14日,由全景图片携手艾瑞咨询主办的“读图时代,美好人生-内容营销时代图片新爆点——暨2016全景图片新媒体论坛”在北京金茂威斯汀大饭店隆重举行。

\

全景创始人吕辰发表演讲

当移动互联网时代到来,“读图生活”衍生出更多新的可能性,图片+搜索、社交、电商、营销的创新层出不穷等。论坛上,全景创始人吕辰对全景图片+生态圈战略作了深入解读,分享了全景的“读图时代”;CEO阮京文对“中国在线图片行业趋势”进行了全面、深刻的解读;蓝色光标移动互联CEO潘飞对“读图时代”的用户族群进行洞察,揭开了移动营销的真相;北京电通常务副总经理、中国4A理事长李西沙结合广告营销领域的实例与经验,介绍了“当图片遇见内容”的新玩法。

全景CMO 毛予在发布全景新媒体战略时表示,全景致力于塑造“图片+互联网”的读图时代,希望用图片建立一种健康的社交方式,打造“图片+”生态圈。2015年,全景已经推出了集社区、搜索分享为一体的移动客户端产品——全景图片APP。面对移动互联网带来的创新机遇,全景将继续发掘“读图时代”的海量红利,为用户创造更加有料、有趣的美好体验。

\

全景CMO毛予发表演讲

互动环节中,广告门CEO劳博与知萌咨询机构CEO肖明超,微播易CEO徐扬,Camera360产品总监史硕,全景CTO徐文等嘉宾就“图片+内容”的话题展开讨论。自媒体时代,以图片为核心载体的内容存在诸多机会,尤其互联网+概念的提出,让图片内容更可以玩出跨界。用户对基于视觉内容的社交、分享需求不断提升,互联网公司都在让产品变得更好玩。作为致力于进行内容产品研发、内容营销的行业操盘手,诸位嘉宾都深知“内容为王”的价值,并表示会不断探索以图片、内容为发力点的创新机会。

\

全景视觉营销研究院宣布成立

此外,“发现生活之美—中国好照片2016年度摄影大赛”也于1月14日正式启动,全景CMO毛予表示将借助此次大赛的机会,发掘更多优秀的摄影者和出色的作品,带动更多用户去不断发现生活之美。

赞助商链接: