乐视1.12全球发布会提前揭秘:爆超级汽车亮相和启用千万美金域名le.com

2016-01-12 10:42:49来源:威易网作者:

1月12日凌晨,乐视创始人贾跃亭微博深情告白:告别是最好的告白,LETV,再见!!引爆了网络,12日是乐视#全球焕新#的日子,贾跃亭的告白,把乐视几天来换新海报积蓄的情绪,推到了爆发的顶峰。

1月12日凌晨,乐视创始人贾跃亭微博深情告白:告别是最好的告白,LETV,再见!!引爆了网络,12日是乐视#全球焕新#的日子,贾跃亭的告白,把乐视几天来换新海报积蓄的情绪,推到了爆发的顶峰。

\

图:贾跃亭微博

乐视要告别 LETV什么?生态世界又会有什么新面貌?我们不妨在#生态焕新#大幕即将拉开的前夜,盘点下近日有关焕新的各种扑朔迷离的传闻。

记者把目光,最先聚焦到前几天刷爆整个美国CES大展,抢尽美国主流媒体头条的三大新品上,这是乐视此次#全球焕新#最可能推出的新品:

超级汽车。与美国顶级电动车制造商共同发布FF ZERO1汽车。随后又宣布乐视车联网装入了百年的超跑国际品牌阿斯顿马丁,再次引发汽车行业震动。

超级电视。超级电视4 Max65 blade发布,3.9mm全球最薄设计、4G+64G超大内存组合,吸引了全世界的目光。显示屏被誉为“两个硬币的厚度点燃全世界”。

超级手机。乐Max Pro,采用全球首款高通骁龙820CPU、超声波指纹识别技术,支持802.11ad网络。三大亮点集于一体,秒杀了几乎当前所有的旗舰手机。

有媒体记者,梳理了CES大展发布新的几大特点:重磅产品、全明星高管。据此推测,今日既然是“大事”,且紧邻热爆的美国CES大战,必然是升级版。

\

图:北京三元桥乐视神秘广告

首先,爆点升级。乐视携手法拉第发布FF ZERO1汽车,又联手阿斯顿马丁打造车联网,足够惊艳世界。再进一步,最劲爆的大事,就是乐视“超级汽车”。预热了1年的“乐视超级汽车”或将在今日发布。

其次,高管升级。此次CES大展,出席高管团队规格之多,史无前例。乐视副董事长刘弘、战略副总裁阿木、汽车负责人丁磊、乐视体育总裁雷振剑、前招商银行行长马蔚华……悉数出席。要想超越,或将是贾跃亭会出席。

最后,产品升级。乐视CES大展上推出新一代的超级电视、超级手机。再推新品的可能性比较小,有媒体猜测可能发布多彩版乐Max Pro。

除了,三大暴热的硬件之外,比较多的猜测还集中在:1、乐视启用全新域名le.com;2、乐视搬家亦庄与京东做邻居……

但从乐视创始人贾跃亭最新微博:“告别是最好的告白,LETV,再见!!”来看,乐视乐视启动全新域名的可能性比较大。此前,有未经确认消息显示,12月25日,价值千万美金国际域名le.com悄然上线,有人猜测神秘买家是联想,现在乐视创始人贾跃亭在微博上公开爆料,或许也意味着乐视将le.com拿下。

当然,此次盘点的所有猜测还停留在推理状态。乐视换新到今天为止,已经吊足了媒体和消费者胃口,但发布大事的确切信息却一点都没有透露。

欲知大事如何,且待今日下午15:00点,东区故事D·Live生活馆,乐视#全球焕新#发布会揭晓。

关键词:乐视域名

赞助商链接: