捷通华声携手集成商共享人工智能产业机遇

2015-12-22 20:33:05来源:威易网作者:

      22日消息:由CTI论坛主办的2015年度“编辑推荐奖”颁奖典礼成功举办,凭借优质的智能语音交互及大数据平台,捷通华声“灵云智能语音导航”及“灵云语音质检分析解决方案”喜获CTI论坛2015年度编辑推荐奖。

      22日消息:由CTI论坛主办的2015年度“编辑推荐奖”颁奖典礼成功举办,凭借优质的智能语音交互及大数据平台,捷通华声“灵云智能语音导航”及“灵云语音质检分析解决方案”喜获CTI论坛2015年度编辑推荐奖。

      捷通华声作为CTI领域的语音技术领军企业,捷通华声总经理武卫东受邀出席此次颁奖典礼并发表了以“人工智能客户服务”为主题的演讲,重点讲述了灵云全方位智能客户服务产品在CTI领域中的应用并表达了捷通华声与广大集成商合作共赢,共享中国人工智能产业机遇的积极意愿。
 
\
 
      总经理武卫东:捷通华声与广大系统集成商共享产业机遇
 
      总经理武卫东在主题演讲中表示,捷通华声灵云智能客服自2013年推出以来,在广大系统集成商的大力支持下,灵云智能客服产品迅猛发展,赢得了广泛的关注与赞誉。捷通华声以满足市场需求为导向,充分发挥灵云全方位人工智能技术优势,先后推出了可以在电话端为用户解答咨询问题的灵云客服机器人,及通过与机器人厂商合作推出的能提高银行办公厅、电信营业厅等场合客户服务实用性和趣味性的灵云机器人,为金融、电信、互联网、交通、教育、医疗、政府公用事业、餐饮、汽车、房地产等行业客户提供了多种方式的智能客户服务模式。
 
      智能客服系统在常见应用中多是为其他业务系统服务,比如在金融机构开设网上银行时,智能客服就是其中不可或缺的一部分。但目前国内智能客服产品的实施方式多以系统集成的方式出现,该模式不仅与其他系统集成商在整体项目实施时会产生大量的磨合工作,延长了产品的实施准备周期,也在相当程度上制约了智能客服产品的使用灵活性,导致智能客服产品难以满足“爆发式”的市场需求。
 
      为了更密切的配合市场需求的节奏,改变目前市场上智能客服的产品模式和推广模式,开辟一条对多方都有利的捷径,捷通华声紧跟市场需求,本着为系统集成商开放更大的利润空间、共同为最终客户打造最优服务产品的合作共赢思路,正式推出标准版灵云智能客服。捷通华声将与系统集成商密切合作,并与集成商一起完成整体系统整合,共同根据智能客服产品的特点,为最终客户提供专业的系统部署与知识库建设服务与培训。

      术业有专攻,捷通华声通过与广大系统集成商共享机遇的合作,也能够将更多精力投入到提升语音识别、自然语言理解等各项人工智能技术水平,进一步完善智能客服产品的功能与性能。捷通华声此次推出的标准版灵云智能客服,在产品实施效率与产品性能方面得到了更加全面的提升,目前通过与多家系统集成商合作,已经取得非常好的效果,让系统集成商大幅度增加了利润,最终客户得到了更加高效的服务。
 
      捷通华声为企业快速构建高效的智能语音导航系统

      语音导航系统作为企业电话呼入的“前台”,承担业务解答和电话分流等重要责任,传统电话导航系统的多级菜单繁琐、复杂、效率低下,随着企业业务规模及复杂程度的逐年增加,客服话务量及服务信息量与日俱增,传统电话导航系统已无法满足业务快速扩展的需求,智能语音导航应运而生,通过实现菜单扁平化,用户可用语音一语直达业务点实现业务办理,大幅缩短了用户通话时长、提升了用户体验。
 
      目前市场上的智能语音导航系统搭建复杂,语音识别率、语义理解处理能力层参差不齐、菜单扁平度不够深、输出语音不够自然,大幅影响了智能语音导航系统的服务效率与普及率。近期,在国内某大型企业的智能语音导航系统搭建过程中,由于承建方系统设计架构复杂,导致系统搭建周期大幅拉长、人工成本大幅上升,项目实施陷入胶着状态,捷通华声受邀伸出援手,利用最新灵云智能语音导航系统,为该企业在两周内快速搭建了一套结构优异、服务高效的灵云智能语音导航系统,保证了这家企业智能语音导航系统的如期上线,得到客户与集成商的一致好评。
 
 
      灵云实时智能语音分析支持呼叫中心实现即时服务质量检测
 
      长期以来,呼叫中心作为企业对外服务的重要窗口之一,扮演着业务咨询、营销推广、投诉处理等重要角色,在与客户长期的直接沟通中,不仅为用户提供了业务服务,也积累了大量甚至是海量的业务数据。语音服务质量检测系统可以在监督提升服务质量的同时,通过对这些业务数据展开营销挖掘与分析,可为企业的市场营销决策提供全面、可靠的依据,从而全面提升企业的服务水平与质量。
 
      由于目前市场上语音质检系统均为非实时,很大程度上限制了效率的提升,顺应市场需求,捷通华声推出了国内第一套灵云实时智能语音分析系统,该系统以实时语音撰写为基础,不但能实现常规语音质检,还能为坐席人员提供全面即时的话术支持,全力辅助坐席人员开展电销推广工作,并且可提供特定行业领域的数据分析系统定制。相比常规数据分析系统,定制的特定行业领域的数据分析系统拥有更强的用户需求分析、竞争对手分析、成单率分析、新产品推广分析、知识挖掘分析、产品趋势分析等营销信息的挖掘分析能力。
 
      捷通华声中国智能语音产业领军企业
 
      灵云智能客服、灵云智能语音导航、灵云智能语音分析系统强大的语音交互能力完全得益于灵云语音识别、语音合成技术多年的技术积累,以及上千家企业用户的应用实践和磨合。灵云语音识别技术具备识别率高、响应速度快、支持话者分离和智能语音端点检测,口音和方言适应能力强,以及可定制模型、支持多种处理模式等诸多优点。灵云语音识别技术除支持汉语识别外,还支持英文、维语等多语种识别,提供自由说识别、语法识别、关键词检出、情绪检测、话者分离等丰富多样的功能选择。灵云语音识别、语音合成技术产品已经广泛应用于国内各种呼叫中心,市场占有率超过50%,几乎覆盖所有领域。
 
      捷通华声灵云语音识别、语音合成技术产品占有领先的市场份额,尤其在国内CTI领域的智能语音技术市场的占有率超过了50%。经过长期与国内金融、电信、交通、能源及CTI等各领域企业保持良好的合作伙伴关系,凭借为合作企业提供周到细致的技术服务,捷通华声灵云智能语音服务从北京奥运会到上海世界博览会;从纵贯中国的高铁到各大飞机场;从建行、农行等各大银行声讯服务到各领域呼叫中心服务;从各个医院语音叫号到各地长途汽车站。可以说,从2000年到今天,捷通华声无时无刻、无处不在地为中国亿万大众提供最先进的智能语音服务。2014年,捷通华声凭借在智能语音产业界所做出的贡献与绝对领先的智能语音技术能力,在“第六届中国行业信息化奖项评选活动”上一举夺得“中国智能语音产业领军企业大奖”,成为智能语音产业中第一个获得此项殊荣的企业。
 
      未来发展,捷通华声将进一步深化与清华大学“灵云科技、源自清华”的战略合作,继续完善灵云智能客服、灵云客服机器人、灵云智能语音导航、灵云智能语音分析系统,加强与CTI领域通力合作,为银行、保险、证券、通信、航空等所有行业提供更加完善的智能语音与智能客户服务,与合作伙伴共同推进呼叫中心从成本中心向利润中心的历史性转化。
关键词:捷通华声

赞助商链接: