POVOS奔腾嫩肤蒸脸器 蒸出Q弹水润娃娃肌

2015-12-18 13:40:52来源:威易网作者:

有一种方法,让你在家也可以达到跟美容院一样的补水效果哦!那就是蒸脸!下面,小编来安利一款奔腾的PM1012嫩肤蒸脸器。


在日常生活中,为皮肤补水已经成为女性朋友护理皮肤必备步骤之一。任何季节、年龄、肤质的肌肤问题,都可在水的抚慰和滋润中实现完美,为此,很多女性朋友家里都会备上补水面膜,有条件的女性朋友甚至去会去美容院专门做补水疗养。但有一种方法,让你在家也可以达到跟美容院一样的补水效果哦!那就是蒸脸!下面,小编来安利一款奔腾的PM1012嫩肤蒸脸器。它的造型时x尚美观,补水效果非常好,深受女性消费者的喜爱。

\

深入清洁,30天改善肤色

奔腾嫩肤蒸脸器可迅速打开毛孔,深入清洁污垢,加速表皮细胞新陈代谢,解决痘痘、色斑等皮肤问题, 30天使用下来,明显改善暗沉肤色,恢复皮肤活力。长期使用可让皮肤更加柔滑水润,弹性十足,是皮肤的补水美容神器。

\

三分钟快速出雾,美丽无需等待

采用先进的PTC发热技术,3分钟快速出雾,雾量大,快速涌入肌肤,让肌肤喝饱水。其中防干烧功能,采用恒温技术,防止干烧更安全。采用人体工程学理论,根据人体工程学设计的贴面曲线面罩,跟科学实用。还有80ml水箱容量,装满水,蒸汽时间可持续20分钟左右。

\

鼻部护理,双管齐下

热蒸针对鼻部护理,能有效调节T区水油平衡,去黑头,并有效舒缓鼻塞,让呼吸更顺畅。

\

补水不是一件小事,奔腾嫩肤蒸脸器可以解决皮肤的各种难题,爱美的各位朋友们,记得善待自己的皮肤哦!

..

赞助商链接: