手机微信的聊天记录删除了怎么恢复

2015-12-12 22:03:52来源:威易网作者:

      微信聊天记录通常是经过加密保存在手机内存卡中,这样就可以有效防止不同微信客户端登陆时所产生的信息互访问题,因此要想查看微信已删除的聊天记录,就需要利用相关文件恢复类软件。

微信聊天记录通常是经过加密保存在手机内存卡中,这样就可以有效防止不同微信客户端登陆时所产生的信息互访问题,因此要想查看微信已删除的聊天记录,就需要利用相关文件恢复类软件,将手机内存中已删除的文件进行恢复。

      迅捷微信聊天记录导出恢复助手是一款协助查看微信聊天记录的软件,能够查看所有智能手机(包括安卓系统及苹果系统上的微信聊天记录),并且安卓设备无需进行root操作,苹果设备更是无需越狱就能够实现聊天记录恢复。软件能够最大程度地扫描出每一条残留的微信记录,通过智能解析、剔除乱码,让恢复更加优质化。

\

下面小编以iPhone6S手机为例,给大家讲一下微信保存和恢复聊天记录的方法:

\

1、首先,运行itunes软件,并将手机与电脑进行连接,然后依次点击itunes窗口左上角的手机图标,然后依次选择“本电脑”、“立即备份”、“不具备应用程序”即可。

\

2、其次,itunes在对数据进行备份时,窗口顶端将会出现进度条显示当前是否已经备份,当进度条消失后,说明备份已经完成,备份比较消耗时间,通常几分钟到几小时不等。

\

3、利用“PP助手”软件界面中“工具箱“进行iTunes备份管理”,同时在新打开的窗口中,我们可以看到刚刚使用itunes软件备份下来的文件,我们双击它。

\

4、鼠标下拉滚动条,找到AppDomain-com.tencent.xin,并对其进行双击打开。然后在弹出的窗口中单击选中”Documents”,并点击上方的“导出”按钮,我们在这里将它导出到D盘根目录下,当然你也可以另设输出路径。

\

5、接着打开“迅捷微信聊天记录导出恢复助手”(下载官网:http://wx.sjhfrj.com/),运行软件后,点击“一键传输“,将会对手机中的微信记录文件夹进行提取。这里因为我们已经备份过微信聊天记录,就可以直接选择“准备提取”或者是“选择自己备份的目录存档”,读取“Documents”文件内容。

\

6、软件对数据读取后,界面上显示出微信用户,点击选择需要恢复的微信用户后,开始读取。点击“去除*号显示完整恢复内容”查看微信完整内容。

      最后还是需要提醒下用户:如果恢复后的数据中,没有找到我们所需要的,而我们也确定才刚刚删除了该记录,那么我们可以选择“恢复残留数据”,就能把残留的微信记录恢复了。
 

关键词:微信PP助手

赞助商链接: