沃尔玛全国购物广场参与支付宝双十二 全场五折再送购物券

2015-12-08 13:52:49来源:威易网作者:

据悉,在今年“1212支付宝口碑全球狂欢节”里,全球零售业巨头沃尔玛将首次加入双十二。全国超过400家沃尔玛购物广场在12月7-11日推出使用支付宝付款即能随机享八折或立减、10元封顶的优惠,在12月12日更提供全场五折、50元封顶、全国共42万笔的超值优惠……

让大妈放弃广场舞的双十二又来啦!据悉,在今年“1212支付宝口碑全球狂欢节”里,全球零售业巨头沃尔玛将首次加入双十二。全国超过400家沃尔玛购物广场在12月7-11日推出使用支付宝付款即能随机享八折或立减、10元封顶的优惠,在12月12日更提供全场五折、50元封顶、全国共42万笔的超值优惠,在五折优惠名额用完后,顾客在沃尔玛仍能享受3-50元的随机立减,当天使用支付宝付款成功还有机会再拿沃尔玛20元购物券。

\

沃尔玛加入双十二狂欢 全场五折再送20元购物券

和天猫双十一一样,支付宝口碑双十二也是一场全民参与的购物盛会。据了解,今年双十二阵容强大,将有超过30万家线下商家参与活动,覆盖餐饮、超市、便利店、外卖、商圈、机场、美容美发、电影院等八大线下场景,遍及全国200多个城市和澳洲、亚洲及港澳台等12个国家与地区,为上亿消费者提供促销服务。

作为全球零售业巨头,沃尔玛在中国拥有超过400家购物广场,一年服务约7亿人次的顾客,为了让消费者使用更便捷安全的支付方式,除了现金、银行卡、购物卡、第三方预付卡以外,沃尔玛更推出支付宝等移动支付方式。今年是沃尔玛首次加入双十二狂欢,全国超过400家沃尔玛购物广场将全线参与(不包括少数个别门店以及山姆会员商店)。

据悉,双12当天,用户在沃尔玛购物广场用支付宝付款可享受五折优惠、封顶50元,消费者当天在沃尔玛一定能够体会“买买买”的快感,全国总共42万个名额,先到先得。五折优惠名额用完后,沃尔玛顾客仍能享受3-50元的支付宝随机立减,体验意想不到的优惠惊喜。此外,当天使用支付宝付款成功还有机会再拿沃尔玛20元购物券,顾客在12月13-29日期间在沃尔玛使用支付宝买满188元即可使用,沃尔玛将派发210万张20元购物券,数量有限,先到先得(详情请以店内公告为准)。

沃尔玛支付宝双赢合作为消费者带来更便利支付体验

作为全球第一的连锁零售企业,沃尔玛时刻紧跟时代步伐、引领行业趋势。今年5月,沃尔玛深圳的25家门店率先接入支付宝,尝试新的移动支付。现在,沃尔玛全国400多家门店已全部接入支付宝,全方位地为消费者带来便捷的移动支付体验。

与支付宝合作,不仅帮助沃尔玛门店提高支付效率,也为“互联网+商超”带来更多可能。未来沃尔玛将和支付宝在大数据、O2O等领域展开深入合作。可以预见的是,当零售和第三方支付的两大巨头走在一起,将带给消费者更新、更便利的用户体验。

赞助商链接: