Wacom Active ES被应用于联想ThinkPad P40 YOGA

2015-12-04 10:06:58来源:威易网作者:

     2015年12月2日, Wacom Active ES手写笔科技将在联想新的创意移动工作站ThankPad P40 Yoga中应用,该技术是一种独特的电容手写笔解决方案。

2015年12月2日, Wacom Active ES手写笔科技将在联想新的创意移动工作站ThankPad P40 Yoga中应用,该技术是一种独特的电容手写笔解决方案。

ThinkPad P40 YOGA是ISV认证的杰出工作站,通过Wacom Active ES解决方案提供顶级数码绘图能力,以及2048级压感可以让用户尽情发挥创造力。

作为业内首款多模式移动工作站,ThinkPad P40 YOGA提供四种工作模式:笔记本式、立式、帐篷式和平板式。通过超绝的绘图性能和高分辨率(2560 X 1440)的IPS显示器,这台全新联想工作站能让创意人士随时随地、全方位地进行创意创作。

\


Wacom Active ES手写笔解决方案将高性能手写笔和多指触控输入整合到一个传感器和一个ASIC控制器上。它能提供反应式、自然且直观的书写和绘画体验,准确再现复杂细节,紧密跟随手绘笔迹和记录。

通过在多种移动设备上推广Active ES技术,Wacom与联想等行业巨头联手,用数码手写笔感应系统创造出一个更富有创意的世界。

关于Wacom

Wacom成立于1983年,以通过自然直观的用户界面技术拉近人与技术的距离为愿景。这一愿景已促使Wacom成为世界领先的数位板系统、笔感应式数位屏系统和数字界面解决方案制造商。Wacom直觉式输入设备拥有先进技术,已在世界各地被广泛地应用于创作那些最激动人心的数字艺术、电影、特技、时装和设计,使商业和家庭用户能以自然丰富的方式表现自我。

今天,数百万用户正在利用Wacom的无线、无源、具有压力感应的笔输入技术自如、高效、完美地表达创意。Wacom还为金融、酒店、通信、零售、医疗等服务性行业以及企业和政府提供高效、便捷、环保的电子签名和数据交互解决方案,以帮助他们实现无纸化办公,降低成本。
 

关键词:联想

赞助商链接: