有品PICOOC发布新一代智能体脂秤CQ 12月1日天猫预售

2015-12-01 13:52:58来源:威易网作者:

2015年12月1日,智能体脂健康秤领域领导厂商有品PICOOC发布新一代家用智能体脂秤新品CQ。12月1日零点整,CQ在天猫有品PICOOC旗舰店开启预售,预售价89元。

2015年12月1日,智能体脂健康秤领域领导厂商有品PICOOC发布新一代家用智能体脂秤新品CQ。12月1日零点整,CQ在天猫有品PICOOC旗舰店开启预售,预售价89元。

CQ是有品魔秤C系列旗下的新一款产品。从外观设计来看,CQ沿袭C系列潮流时尚的设计风格,面向年轻时尚群体,尤其适合年轻女性用户,是喜欢瘦身塑形的年轻人必备智能潮品。

\

同有品PICOOC出品的智能体脂秤一样,CQ采用BIA生物电阻抗测量方法,通过有品PICOOC独家、核心的分析算法,CQ可以检测用户的体重、体脂、肌肉率、基础代谢等9项身体指标,全面反映用户的身体状况,通过有品App对用户的运动和社会行为进行量化分析,给予用户更好的健康管理建议。

最具性价比的四电极智能体脂秤

经过多次硬件迭代,相比起以往产品,CQ重量更轻,尺寸更小,厚度更薄,轻薄便携,占用的物理面积更小,这更符合年轻用户的实际生活需求。

同时,为了让用户安全称重,秤脚采取了大秤脚设计,称重更平稳,不易侧翻。自然,同以往的有品体脂秤一样,CQ的轻巧化设计让秤本身更轻巧,在核心功能上,CQ和其他系列的智能秤拥有同样的App界面和各项功能。

硬件品质上,有品PICOOC坚持采用医疗级精度的全新传感器,CQ也成为最具性价比的四电极交流电智能体脂秤。相对而言,一些采用“二电极直流电”方案的体脂秤,只能测身体表面电阻,且对用户脚面的湿润度要求比较高。四电极交流电的有品智能秤解决方案,则可以称量更准确,对用户自身身体条件并不苛刻,给用户带来更多称量便利。

App新上线分析功能

在CQ上线的同时,有品App新上线的版本除了支持新品CQ外,还上线更精准的分析功能。通过体脂等各项指标的对比,更直观地评价用户减重和增重方式是否健康。科学地分析用户同时段对比身体成分变化,用户不用再为早晚身体的波动焦虑担心。

\

有品App除了记录人的体重和体脂数据外,还提供多项解决方案:比如呈现用户专属体重体脂变化趋势及深度健康报告;结合天气状况给用户提出运动建议;学习用户饮食起居行为习惯;根据个人体征智能建议运动计划并人性化提醒;支持智能秤多人使用模式,亲情关怀可查看亲友身体状况,有品App提供量化运动方案和饮食营养建议。

12月1日零点整,CQ在天猫有品PICOOC旗舰店开启预售,预售价89元。

赞助商链接: