超感觉 传递“有关爱无伤害”的品牌精神

2015-11-25 10:40:28来源:威易网作者:

      电子烟,自人类发明以来,作为替烟的辅助品,一直推动着人们以更加健康的方式吸烟。但在过去相当长的一段时间里,电子烟一直表现得悄无声息,很多消费者只是停留在体验阶段而没有将它替代香烟。

      电子烟,自人类发明以来,作为替烟的辅助品,一直推动着人们以更加健康的方式吸烟。但在过去相当长的一段时间里,电子烟一直表现得悄无声息,很多消费者只是停留在体验阶段而没有将它替代香烟。近年来,在政府政策及科普宣传的影响下,广大烟民纷纷摒弃香烟改抽电子烟。
 
      笔者日前采访了国内电子烟行业第一品牌——超感觉,并深入挖掘公司众多鲜为人知的故事。超感觉是国内最专业、最优秀的的电子烟制造商之一,在电子烟领域耕耘多年,同时也是国内国内第一家邀请明星代言,并拍摄微电影的电子烟公司。
 
\
 
      超感觉首席执行官Frank.W年轻时游学柏林,毕业后长期在欧美、中东等地区工作、学习,能说一口流利的英语、法语、德语,深受西方文化熏陶。Frank.W笃信佛教,行事低调,为人温文儒雅,早年的西式教育经历与东方人特有的处世哲学,糅合了中西哲学最优秀的元素,使得Frank.W浪漫主义式的诗人情怀与不拘一革的管理风格发挥得淋漓尽致。
 
\
 
      在电子烟日益风行的今天,很多厂商把精力都放在产品外观设计上,而超感觉则从产品材质与安全健康入手。比如,超感觉电子烟全球独创陶瓷雾化芯,让电子烟历经岁月的洗涤,依然品质可鉴。超感觉电子烟烟油同样须过众多权威部门严格检测,获得认证通过后方能上市。
 
\
 
      作为一家有高度企业社会责任感的企业,超感觉电子烟一直秉承“有关爱、无伤害”的品牌精神,致力于健康养生与电子烟相结合的研究与推广普及。今天,健康已成为大家共同追求的目标,超感觉作为优秀的健康产业践行者,将充分利用集团总部的资源优势,强力打造更多优秀产品,为消费者的身体健康奉献一份力量。
 
关键词:电子烟

赞助商链接: