捷通华声实现灵云智能语音导航的快速搭建

2015-11-19 14:33:51来源:威易网作者:

      捷通科技消息:11月18日,捷通华声正式宣布推出新一代高效率的灵云智能语音导航系统,凭借灵云优秀的语音识别、语义理解、语音合成技术,实现灵云智能语音导航系统的快速搭建。

捷通科技消息:11月18日,捷通华声正式宣布推出新一代高效率的灵云智能语音导航系统,凭借灵云优秀的语音识别、语义理解、语音合成技术,实现灵云智能语音导航系统的快速搭建。

灵云优秀智能语音技术与深度扁平化导航菜单的完美结合,大幅提高了一语直达业务点的准确度,用户只需说出自己的需求,即可获取准确的信息与服务,全面提升了用户体验和服务效率,将“语音导航系统”的高效化、智能化、人性化发展提升到新的高度。这也是一周之内,继捷通华声高调宣布推出灵云实时智能语音分析之后,又推出最新的灵云智能语音导航系统。

\

语音导航系统作为企业电话呼入的“前台”,承担业务解答和电话分流等重要责任,传统电话导航系统的多级菜单繁琐、复杂、效率低下,随着企业业务规模及复杂程度的逐年增加,客服话务量及服务信息量与日俱增,传统电话导航系统已无法满足业务快速扩展的需求,智能语音导航应运而生,通过实现菜单扁平化,用户可用语音一语直达业务点实现业务办理,缩短了用户通话时长、提升了用户体验。

目前市场上的智能语音导航系统搭建复杂,语音识别率、语义理解处理能力层参差不齐、菜单扁平度不够深、输出语音不够自然,大幅影响了智能语音导航系统的服务效率与普及率。近期,在国内某大型企业的智能语音导航系统搭建过程中,由于承建方系统设计架构复杂,导致系统搭建周期大幅拉长、人工成本大幅上升,项目实施陷入胶着状态,捷通华声受邀伸出援手,利用最新灵云智能语音导航系统,为该企业在两周内快速搭建了一套结构优异、服务高效的灵云智能语音导航系统,保证了这家企业智能语音导航系统的如期上线,得到客户与集成商的一致好评。

捷通华声为企业快速建设高效的智能语音导航体系

捷通华声灵云智能语音导航系统已成功服务浦发银行等金融、电信大型企业,凭借优异的性能,得到企业的一直好评。灵云智能语音导航,拥有灵云语音识别(ASR)、语义理解(NLU)、语音合成(TTS)等多项优秀技术,依靠设计优异的系统结构,实现语音识别率高、语义理解能力强、朗读自然的灵云智能语音导航系统的快速搭建,拥有良好的可靠性、安全性和稳定性,可快捷、无缝的集成到企业业务系统之中。

灵云语音识别(ASR)负责准确识别、转写客户诉求;自然语义理解(NLU)负责准确理解客户诉求,依靠上下文理解和多轮对话,指引客户最终解决问题,保障问题解决;语音合成(TTS)负责将系统需要传达给客户的文本转换成语音,准确、自然地向用户反馈查询结果。

在语音识别(ASR)方面,捷通华声与清华大学合作,采用最先进的第4代深度神经网络算法(DNN),大幅提升了识别准确率和识别速率,可实现大词汇集连续语音的精准、实时转写,并且支持中文普通话、方言口音普通话、英文(支持中英混合)等语音输入。

在自然语义理解(NLU)方面,经过十几年的积累,捷通华声的自然语义理解技术可通过多轮对话、引导语,逐渐缩小问题范围,准确理解用户意图,具有很高的问题解决率。

在语音合成(TTS)方面,捷通华声的语音合成可合成21种语言,支持多种数字、标点的混读,可自由调节音量、语速、音色等参数,提供多种音库选择,并可定制化内容,朗读自然度(MOS值)达到4.5~4.6的行业顶尖水准,音色真实干净细腻,韵律抑扬顿挫,节奏错落有致,让用户感受如同在与真人进行交流,创造了语音技术产品研究、开发、应用多项第一。

灵云智能语音导航系统可为客户提供服务咨询、业务查询办理、产品营销推广等功能,一方面为用户缩短了电话时间,降低了电话成本,极大的便捷了业务办理;另一方面为企业减少了人工坐席成本,提升了企业形象,提高了业务处理效率,全面提升了用户体验。

灵云智能语音导航系统具有多语言输入、噪声消除、多结果选择、智能打断、坐席灵活转接等优点,可为用户提供灵活的自然语音作为交互方式;通过语音导航话务量统计、分业务统计、热点问题统计、占比率统计等功能,企业可了解用户需求、挖掘营销信息;通过系统管理、导航记录管理、知识库管理等,用户可对系统实现便捷的管理,能够根据用户实际需求,为企业提供二次开发接口,让企业及时高效地把新的业务加入到业务模型中。

灵云智能语音导航系统可为金融、通信、航空等领域的企业提供高质量、高效率的智能语音导航系统服务。用户只需说出自己的需求,即可获得所需的信息与服务,让“语音导航系统”的更高效、更智能、更人性。

灵云智能语音中国智能语音产业领军企业

灵云智能语音导航系统强大的智能语音能力,完全得益于捷通华声在智能语音领域十几年的专注发展,以及成千上万家企业用户的应用实践和磨合。在金融、通信等主流领域国内市场占有率超过了50%。经过长期与国内金融、电信、交通、能源及CTI等各领域企业保持良好的合作伙伴关系,凭借为合作企业提供周到细致的技术服务,捷通华声灵云智能语音服务了北京奥运会到上海世博会;从纵贯中国的高铁到各大飞机场;从建行、农行等各大银行声讯服务到各领域呼叫中心服务;从各个医院语音叫号到各地长途汽车站。可以说,从2000年到今天,捷通华声无时无刻、无处不在地为中国亿万大众提供最先进的智能语音服务。2014年,捷通华声凭借在智能语音产业界所做出的贡献与绝对领先的智能语音技术能力,在“第六届中国行业信息化奖项评选活动”上一举夺得“中国智能语音产业领军企业大奖”,成为智能语音产业中第一个获得此项殊荣的企业。

未来发展,捷通华声将继续专注智能语音等人工智能技术研究与产业化应用,进一步深化与清华大学“灵云科技、源自清华”的战略合作,共同创建良好的人工智能产业生态,推动中国智能语音与人工智能产业的发展进步,为中国人工智能产业的发展做出应有的贡献!
 

赞助商链接: