捷通华声独创性的推出灵云实时智能语音分析系统

2015-11-16 15:08:45来源:威易网作者:

      灵云科技讯:捷通华声近日宣布在国内率先推出灵云实时智能语音分析系统,该系统可实现高效、高准确率实时语音转写,为呼叫中心等机构提供及时的服务支持。

灵云科技讯:捷通华声近日宣布在国内率先推出灵云实时智能语音分析系统,该系统可实现高效、高准确率实时语音转写,为呼叫中心等机构提供及时的服务支持,并可根据实际业务需求,定制开发特定行业领域的数据分析系统,为企业提供强大的数据信息挖掘分析能力支持。灵云实时智能语音分析系统已成功在中国某大型保险公司上线应用,得到了用户的充分肯定。

目前国内所应用的语音质检与分析系统多为非实时,很难满足企业用户对信息处理的及时性需求。捷通华声凭借在金融、通信等众多行业深耕多年的技术积累以及灵云智能语音识别(ASR)、语义理解(NLU)、大数据挖掘在CTI领域的技术突破和成功应用实践,经过市场的深入调研与需求磨合,终于推出了国内第一个实时智能语音分析系统,为国内企业呼叫中心全面提升质量监控与数据分析提供了强大的保障。

\

灵云实时智能语音分析系统拥有强大、全面的数据处理机制,通过对海量通话信息进行趋势分析、交叉维度分析、根源原因分析等的研究,为企业提供全方位的营销支持,而灵云实时智能语音分析系统界面的操作也是极其的方便快捷,可与呼叫中心的信息系统无缝集成。

灵云实时智能语音分析系统让呼叫中心“变”营销中心

长期以来,呼叫中心作为企业对外服务的重要窗口之一,扮演着业务咨询、营销推广、投诉处理等重要角色,在与客户长期的直接沟通中,不仅为用户提供了业务服务,也积累了大量甚至是海量的业务数据,通过对这些业务数据展开营销挖掘与分析,可为企业的市场营销决策提供全面、可靠的依据,从而全面提升企业的服务水平与质量。

由于传统的人工质检具有人工成本高、抽样比例小、公正公平性低、数据汇总分析难等诸多缺点,已无法满足当下呼叫中心对坐席服务质量监测的需求,也难以承担企业从海量的业务数据中挖掘分析营销信息的重任。

顺应市场对语音质检分析的强烈需求,捷通华声推出了灵云实时智能语音分析系统,该系统在目前市场上常规语音质检的基础上,率先实现了实时语音转写,并且可提供特定行业领域的数据分析系统定制。相比常规数据分析系统,定制的特定行业领域的数据分析系统拥有更强的用户需求分析、竞争对手分析、成单率分析、新产品推广分析、知识挖掘分析、产品趋势分析等营销信息的挖掘分析能力。

灵云实时智能语音分析系统已成功应用于中国某大型保险公司的呼叫中心,独创性的实现了实时语音质检,实时延迟小于1秒,为坐席人员提供全面即时的话术支持,全力辅助坐席人员开展电销推广工作,得到了合作伙伴的高度肯定。

随着市场由“市场主导”向“客户主导”的转化,企业对呼叫中心蕴藏的海量“金数据”的挖掘需求越来越细、越来越高。对此,捷通华声也在积极开发灵云深度语音分析系统,开展针对客户属性细分、行为细分、需求细分、态度细分和安全细分等细分领域的研究,为企业提供客户活跃度分析、客户渠道行为分析、营销策略分析、客户流失挽留分析、用户体验分析等更全面更深入的营销支持。

随着银行、保险、证券、通信、航空等服务业的快速发展,作为服务窗口的呼叫中心扮演着越来越重要的角色,呼叫中心在不断积累丰富、大量的业务数据,如何让这些“沉睡”的业务数据变成“金数据”,实现企业数据资源利用的最大化,对金融、电信等具有明显“客户主导”特征的行业来说尤为重要。灵云智能语音分析系统,一方面可以帮助企业实现高效率的客服质检与电销推广质量分析,提升服务质量与管理水平;另一方面可为企业提供强大的大数据营销挖掘与分析能力,为企业提供调整市场营销策略的依据,提升客户对企业的满意度,强力推进呼叫中心从成本中心向利润中心的历史性转化。

灵云智能语音中国智能语音产业领军企业

灵云智能语音分析系统强大的语音识别能力完全得益于灵云语音识别技术多年的技术积累,以及上千家企业用户的应用实践和磨合。灵云语音识别技术具备识别率高、响应速度快、支持话者分离和智能语音端点检测,口音和方言适应能力强,以及可定制模型、支持多种处理模式等诸多优点。除支持中文识别外,还支持英文、维语等多语种识别,特别是中文普通话,识别率可达96%以上,实时率在0.3以下,提供自由说识别、语法识别、关键词检出和语音质检分析等丰富多样的功能选择,已经广泛应用于呼叫中心、客服中心的IVR导航、自动语音质检分析等需要用到智能语音技术的领域。

如今,捷通华声不仅在语音识别领域占有领先的市场份额,而且在金融等中国智能语音技术市场的占有率也超过了50%。经过长期与国内金融、电信、交通、能源及CTI等各领域企业保持良好的合作伙伴关系,凭借为合作企业提供周到细致的技术服务,捷通华声灵云智能语音服务从北京奥运会到上海世博会;从纵贯中国的高铁到各大飞机场;从建行、农行等各大银行声讯服务到各领域呼叫中心服务;从各个医院语音叫号到各地长途汽车站。可以说,从2000年到今天,捷通华声无时无刻、无处不在地为中国亿万大众提供最先进的智能语音服务。2014年,捷通华声凭借在智能语音产业界所做出的贡献与绝对领先的智能语音技术能力,在“第六届中国行业信息化奖项评选活动”上一举夺得“中国智能语音产业领军企业大奖”,成为智能语音产业中第一个获得此项殊荣的企业。

未来发展,捷通华声将进一步深化与清华大学“灵云科技、源自清华、服务全球”的战略合作,继续完善灵云智能语音分析系统,为银行、保险、证券、通信、航空等行业提供更加完善的语音分析系统,强力推进呼叫中心从成本中心向利润中心的历史性转化。

关键词:捷通华声

赞助商链接: