捷通华声与系统集成商共享智能客服产业发展机遇

2015-11-11 14:30:03来源:威易网作者:

    灵云科技11月6日消息:自捷通华声宣布推出标准版灵云智能客服产品以来,迅速在市场上引起积极的响应,尤其是专业的系统集成商,新的产品模式和推广模式为不仅合作伙伴带来了新商机,也带来丰厚的利润。

灵云科技11月6日消息:自捷通华声宣布推出标准版灵云智能客服产品以来,迅速在市场上引起积极的响应,尤其是专业的系统集成商,新的产品模式和推广模式为不仅合作伙伴带来了新商机,也带来丰厚的利润,更为智能客服产业发展带来了全新的格局,各领域客户也享受到了更加完整与高效的服务。

捷通华声灵云智能客服自2013年推出以来,已成功服务于金融、电信、电商、互联网、政府等领域。在金融领域,灵云智能客服所服务客户更是达到了将近50%的市场份额:从几大国有银行到地方银行,从保险行业巨头到基金行业的龙头企业,灵云智能客服每日为无数用户提供着及时准确的服务。灵云智能客服在为金融等行业用户节省了巨大客服开支的同时,也成功的打造出了一套智能化的客服模式。随着互联网逐渐深入到人们的生活以及人工智能技术的不断进步,智能客服正在被越来越多的企业采用,智能客服的真正价值也正在逐渐的凸显出来。

\

捷通华声在向客户提供服务的过程中,已与越来越多的系统集成商建立了广泛的合作伙伴关系,以共同服务客户为基础关系,在产品实施、使用等方面形成了共识,为标准化、通用化的灵云智能客服产品的推广奠定了坚实的基础。

打造标准产品 创新服务模式

随着自然语言理解等人工智能技术的不断进步,智能问答等新式客户服务得到了企业用户的广泛关注与欢迎。随着互联网的日益普及,企业与用户的交流方式正在从面对面转移到互联网交流,因此依托于互联网的智能化客服已逐渐成为未来客户服务的一种主流方式。灵云智能客服因维护简便,并能够同时通过微信、网页、app、微博等主流渠道,为广大客户提供及时、准确的智能问答服务而成为主流产品。

企业客服观念、方式的改变与人工智能技术的高速发展,促使智能客服产品市场需求量大幅度增长。智能客服系统在常见应用中多是为其他业务系统服务,比如在金融机构开设网上银行时,智能客服就是其中不可或缺的一部分,但目前国内智能客服产品的实施方式多以系统统集成的方式出现,该模式不仅与其他系统集成商在整体项目实施时会产生大量的磨合工作,延长了产品的实施准备周期,也在相当程度上制约了智能客服产品的使用灵活性,导致智能客服产品难以满足“爆发式”的市场需求。

为了更密切的配合市场需求的节奏,改变目前市场上智能客服的产品模式和推广模式是一条对多方都有利的捷径!捷通华声紧跟市场需求,本着为系统集成商开放更大的利润空间、共同为客户打造最优服务产品的合作共赢思路,正式推出标准版灵云智能客服。捷通华声将与系统集成商密切合作,与集成商一起完成整体系统整合,并根据智能客服产品的特点,为最终客户提供专业的知识库建设服务与培训。

术业有专攻,捷通华声通过与广大系统集成商共享机遇的合作,也能够将更多精力投入到提升自然语言理解等各项人工智能技术水平,完善智能客服产品的功能与性能这些方面上,此次推出的标准版灵云智能客服,在产品实施效率与产品性能方面得到了更加全面的提升,保证为最终客户提供更满意的产品与服务。

灵云能力助力开创智能客服产业新局面

捷通华声灵云智能客服自2013年推出以来,以迅猛的态势赢得了广泛的关注与赞誉,为金融、电信、互联网、交通、教育、医疗、政府公用事业、餐饮、汽车、房地产等行业客户提供了优异的服务。

灵云智能客服为客户留下的印象不仅有准确率高、拒识率低、误识率低等多种性能特点,它自身的功能多种多样并极具特色,广大用户通过与灵云智能客服的交流,可以随时随地通过手机自主实现业务咨询、办理。灵云智能客服使用的知识库成功实现“单点维护、多渠道使用”的功能,相对于同类产品,为最终客户节省了维护人员大量的时间与精力;以灵云最新自然语言理解技术(NLU)为支撑的灵云智能客服不仅具有上下文语义分析、多轮对话场景理解、相关问题联想、关联问题推荐等特点,在同音字、错别字智能纠错、语义菜单导航、图文消息回复、LBS位置服务、HTML5网页展现等功能实现上同样展现出了优异的产品功能,灵云智能客服已经几乎等同于一个真正的坐席人员。

灵云智能客服优异的产品性能与功能,离不开各领域合作伙伴的推动与支持,也来自于捷通华声自身技术实力的支撑。捷通华声十几年执着于人工智能产业化的发展所积累的实力、对人工智能技术透彻的理解、强大的核心技术源泉——灵云平台(hcicloud.com)都为灵云智能客服的高速成长做出了贡献。2013年,捷通华声与清华大学达成了“灵云科技、源自清华、服务全球”的战略合作,创建了“清华灵云人工智能研究中心”,共同致力于推动中国人工智能产业的发展进步。2015年,捷通华声凭借灵云全方位人工智能技术的领先优势与在中国人工智能产业发展中所做出的贡献,被产业内评为“中国人工智能产业领军企业”。

未来发展,捷通华声将更加专注人工智能技术的研究与产业化发展,坚持合作共赢的发展理念,与广大合作伙伴一起共同推动人工智能产业发展,共同推动智能客服服务亿万大众,共同推动中国人工智能产业的发展进步。

关键词:捷通华声

赞助商链接: