飞利浦显示器关闭移动的白线的方法

2015-11-09 09:36:31来源:威易网作者:小威

今早同事开机,发现飞利浦显示器上有一条白色的竖线,不停的左右移动。而且显示器的所有按键都失灵了,显示器的左右下角分别出现Smartlmage On和Smartlmage Off字样。

今早同事开机,发现飞利浦显示器上有一条白色的竖线,不停的左右移动。而且显示器的所有按键都失灵了,显示器的左右下角分别出现Smartlmage On和Smartlmage Off字样。

\

重新拔掉电源或者更换显示源都无法解决,所以判断应该是飞利浦显示器被设置到了某种Smartlmage模式。

找了半天,才发现解决办法:

\

按住显示器底部最左面的按钮(按钮是一个中文“回”的样子,右侧还有向下的三角箭头),长按几秒钟之后,屏幕上的白色移动竖线就消失了。所以按键也恢复正常。

关键词:飞利浦显示器

赞助商链接: