陕西微博自媒体影响力50强排行周榜(17期)

2015-09-28 09:32:10来源:威易网作者:陕西新媒体

本周微博榜单,最勤奋的博主是“@记者马建军”,原创数量最多的也是“@记者马建军”。粉丝相应最热烈的是“@牛轰轰LZZ”,获得5337个评论。

本周“@行走悟人生”以总转发10W+的数据毫无意外的夺得《陕西微博自媒体影响力排行榜》的冠军,总点赞数也超过5万。让我们来看看,“@行走悟人生”本周转发排名前三的几篇微博。

\\\

“@穷游旅行家”本周下降一名,在数据上比上周还略高一点。与“@行走悟人生”类似,两个微博都是以鸡汤的文章为主。只是“穷游”增加了一些旅游的概念。两个微博都以转发为主,原创几乎为0。

\

与前两个不同的是,“@牛轰轰LZZ”一周只发16篇,但是只要是有新作品的微博,转发量就很大,本周《你们这些十一还在家过的人简直就是丧!心!病!狂!》和《#牛轰轰漫画#单身的你应该知道的事》分别转发6230和5693个。

\

排名第6的“@西安直播”是目前陕西自媒体当中少有的“新闻+民生”类的微博,粉丝数虽然只有7万多,但是贵在“接地气”。有本地大事小情,请@西安直播吧!

本周微博榜单,最勤奋的博主是“@记者马建军”,原创数量最多的也是“@记者马建军”。粉丝相应最热烈的是“@牛轰轰LZZ”,获得5337个评论。

下面请看微博榜单详情:

\

最后是几条政务微博的新闻:

人民日报和新浪微博联合发布《2015年上半年人民日报·政务微博影响力报告》

1、“阎良法院”进入陕西十大司法系统微博榜单,这是西安地区唯一一家进入该榜单的基层法院。

2、西安市司法局新浪微博“法治西安”从10万多个认证官微中脱颖而出,位列全国政法系统第七,是西部地区唯一上榜官微。

3、西安市进入城市政务微博竞争力十强。

4、西安市旅游局官方微博进入“全国十大旅游局微博”十强榜单。

赞助商链接: