苏宁易购iPad mini4线上预约40万台

2015-09-16 17:11:39来源:威易网作者:

9月10日,苏宁易购率先开启iPad mini4双线预约渠道。苏宁与苹果之间的合作再次被社会关注。不少“果粉”惊呼:苏宁真是藏得太深了!从苏宁易购预购页面看到,5天时间,苏宁易购iPad mini4所有版本线上预约量已达40万台。

9月10日,苏宁易购率先开启iPad mini4双线预约渠道。苏宁与苹果之间的合作再次被社会关注。不少“果粉”惊呼:苏宁真是藏得太深了!从苏宁易购预购页面看到,5天时间,苏宁易购iPad mini4所有版本线上预约量已达40万台。

\

30s免费预约 对标官网价格

苏宁易购可预约iPad mini4所有规格的9种产品(颜色:银色、金色和深空灰;容量:16GB、64GB 和 128GB),对标苹果官网预售价格:16GB版2888 元、64GB 版3588 元、128GB版 4288元。值得一提的是,被誉为 iPad Air 2 浓缩版的iPad mini 4不仅更为轻薄,而且同容量版本均低600元左右。

记者试着预约一台128G金色版本的iPad mini4,流程十分简洁:进入预约界面,选择意向规格的产品,手机验证后即可预约成功,整个流程耗时不超过半分钟,需要注意的是,每个账号各版本仅能预约一台,这很好防止了“黄牛”恶意刷单,也进一步论证了预约数据的真实性。

64GB预约最多 金色最受欢迎

对苏宁易购iPad mini4预约情况进行分析发现,预约64GB的人最多,达到15万人次;在颜色方面,金色仍然是消费者最喜欢的颜色,占比42%。业内人士认为,64GB版最具性价比,容量基本满足日常影音和游戏需要,这也折射出“果粉”消费呈现理性购买的趋势;颜色方面,金色会给人一种“高级感”,当然更受欢迎。

苏宁易购:国行iPad mini4最早本月底开售

iPad mini4何时上市开售,市场尚无定论,记者就此征询苏宁易购苹果相关负责人意见:在苏宁易购成功预约iPad mini4的用户将会提前收到开售信息。届时依托苏宁发达物流体系与1600多家门店网络服务系统,可让用户体验到新款iPad mini4带来的惊喜享受。国行iPad mini4最早本月底上架开售。

据了解,9月10日开始,苏宁1600多家门店业已同步开启线下预约,实际预约人数会更多。

关键词:苏宁易购iPad

赞助商链接: