三星荣膺CompTIA打印管理服务信任标识

2015-09-07 14:59:16来源:威易网作者:

近日,三星荣获美国计算机行业协会(CompTIA)打印管理服务信任标识。作为业界的权威认证,该标识是对三星打印机技术服务和客户互动方面坚持最佳实践的高度认可。

近日,三星荣获美国计算机行业协会(CompTIA)打印管理服务信任标识。作为业界的权威认证,该标识是对三星打印机技术服务和客户互动方面坚持最佳实践的高度认可。

\

打印管理服务标识是由信息技术行业首屈一指的非营利组织协会——美国计算机行业协会(CompTIA)联合业界专家领袖制定,旨在表彰那些致力于遵守最高级别诚信和提供高水准优质服务的企业。该标识是针对通过管理服务商业模式来提供部署打印服务技术的企业而特别设计。

CompTIA行业关系高级副总裁Nancy Hammervik表示:“赢得CompTIA打印机管理服务标识,说明三星已经达到甚至超过了业界的最佳实践标准。”

在被CompTIA授予打印管理服务信任标识前,三星打印机业务部门接受了全面的评估。评估内容包括部门业务运行中的内部操作和规程,以及三星在与现有客户和潜在客户合作过程中的外部活动和运营措施。

三星电子打印解决方案事业部全球市场营销和销售高级副总裁宋圣元(David SW Song)表示:“打印管理服务得到CompTIA的认可,三星对此感到非常荣幸。我们相信,通过专业的打印技术以及先进的‘打印+管理服务’计划,能够和合作伙伴一起为其客户创造真正的价值。”

作为全球半导体、电信和数字融合技术的引领者,三星的专业技术在深度和广度上都代表了业界领先水平,能够为客户提供更加智能的打印管理解决方案。三星打印解决方案的设计理念是要与现有和未来的IT环境进行集成,该解决方案基于Smart UX安卓平台上实现的移动设备与打印机(M2M)之间的无缝对接,通过新的移动连接方式来提升打印文档工作的效率。由此带来的变革包括允许移动设备执行打印服务,开放式服务功能以及随时随地打印能力。

关键词:三星打印机

赞助商链接: