招聘、推广两不误 长春房产公司借赶集网开辟发展新路径

2015-09-01 15:01:08来源:威易网作者:

从租房子到找工作,从买卖二手家具到交友婚恋,凡是围绕生活的方方面,只有你想不到,没有它做不到。作为国内最专业的分类信息网站,赶集网如今已然渗透到人们生活中的方方面面。

从租房子到找工作,从买卖二手家具到交友婚恋,凡是围绕生活的方方面,只有你想不到,没有它做不到。作为国内最专业的分类信息网站,赶集网如今已然渗透到人们生活中的方方面面。

用户通过赶集网享受到了各种生活琐事的便捷贴心,与此同时,汇聚在赶集网上的各个服务供应商们也收获颇多。“赶集网的目标人群覆盖面广泛,关注度高,非常适合我们房产经纪行业的推广,买房卖房,可是咱中国人的头等大事。”长春协力房地产代理有限公司对与赶集网合作的效果非常认可,他们认为,赶集网的网络推广能量不容小觑,尤其是在生活服务层面,其效果真正做到了“快、准、好”。

据了解,作为长春最早、最大的房地产中介公司,协力地产在吉林省内团队规模最大、门店数量最多、市场占有率最高。不论是管理模式、技术水平,还是服务理念、团队规模、成交业绩都一直走在同行业前端,其市场营销策略同样领跑。“与赶集网强强联合,其强大的分类信息服务模式,可以将我们的可靠房源第一时间推送到准客户眼中,精准迅速有效。”协力地产相关负责人表示。自合作以来,门店的电话咨询数量和订单成交数量均有了显著提高。

“赶集网的快、准、好还体现在它的新蓝领招聘上,真是帮了我们大忙,再也不用为找人招人发愁了。” 据悉,协力地产长期以来致力于专业经纪团队的建设和发展,无奈,人员的流失和流动是一大难题。而赶集网的新蓝领招聘平台恰恰解决了这一困扰,拥有数以亿万计的蓝领粉丝,赶集网为新蓝领们和企业们搭建起一个顺畅快捷沟通的桥梁。而对于企业们而言,不仅节约了时间、节约了资金成本,更为团队建设增添了一大助力。

业内人士表示,赶集网立足生活的方方面面,看似不赚钱的“脏活、累活”,实际上却得到了人们的深度响应,已然帮助赶集网积累了强大的下沉运营能力。2015年,赶集网在分类信息领域的动作频频,不断深耕细作渠道,启动“百城千渠”计划,与此同时,每季度过亿元的媒体投放,拉动其品牌知名度和含金量进一步提升。“分类信息行业还蕴藏着非常大的潜力,我们将继续细化、深化,为人们搭建起一个全方位的互联网生活服务体系。”赶集网对未来信心满满。

关键词:赶集网

赞助商链接: