股市取代女生成大学宅男卧谈话题 蚂蚁聚宝引领大众理财

2015-08-18 15:14:57来源:威易网作者:

8月18日消息,蚂蚁金服集团今日发布了一站式移动理财应用“蚂蚁聚宝”。蚂蚁金服财富事业群总裁袁雷鸣刚刚在蚂蚁聚宝发布会上说,经过最近几个月波澜壮阔的起伏波动,股市已经成功取代女生成为大学男生寝室卧谈的第一话题。

8月18日消息,蚂蚁金服集团今日发布了一站式移动理财应用“蚂蚁聚宝”。蚂蚁金服财富事业群总裁袁雷鸣刚刚在蚂蚁聚宝发布会上说,经过最近几个月波澜壮阔的起伏波动,股市已经成功取代女生成为大学男生寝室卧谈的第一话题。这种背景下,蚂蚁金服推出蚂蚁聚宝,希望为大众用户提供简便的理财服务。

从广场舞大妈到大学生,街头巷尾的人们越来越多地关注股票、基金和理财产品,人们越来越多地开始寻找让自己财富升值的方式。正是在这种情况下,蚂蚁金服推出了继支付宝之后的唯一一个独立APP——蚂蚁聚宝,打造全新的一站式移动理财平台,以独立APP的形式,为大众用户提供便捷简单的理财服务,引领大众理财潮流。

据了解,目前蚂蚁聚宝1.0版本里,集合了余额宝、招财宝和基金三种理财类型,通过一个账号打通。未来,蚂蚁聚宝还将支持通过余额宝购买股票等多种功能。

关键词:股市蚂蚁聚宝

赞助商链接: