《愤怒的小鸟2》首发登陆乐视手机应用商店

2015-07-31 13:22:32来源:威易网作者:

由李易峰代言的《愤怒的小鸟2》于7月30日24点全球首发,乐视手机应用商店作为新晋分发平台,获得《愤怒的小鸟2》首发权。这意味着,乐视超级手机用户和其他乐视应用商店用户,均可以下载使用《愤怒的小鸟2》,体验经典手游的乐趣。

由李易峰代言的《愤怒的小鸟2》于7月30日24点全球首发,乐视手机应用商店作为新晋分发平台,获得《愤怒的小鸟2》首发权。这意味着,乐视超级手机用户和其他乐视应用商店用户,均可以下载使用《愤怒的小鸟2》,体验经典手游的乐趣。

《愤怒的小鸟2》是“愤怒的小鸟”系列作品自发布以来,最为重大的革新。随着7月30日24:00全球同步上线时间的趋近,这款集合弹弓弹射玩法之大成的革命性作品,将向全球数亿玩家揭开神秘面纱!

行业分析人士指出,开发商之所以将乐视应用商店列入首发渠道,得益于乐视独有的手机生态以及生态型的应用商店:基于乐视超级手机EUI的深度订制,APP后台自动更新;界面清晰细腻,交互实现意识流风格;在下载APP的同时,为用户智能推荐适用配件,从而让用户拥有更加极致的使用体验。《愤怒的小鸟2》在乐视应用商店首发,或将吸引更多的CP加盟。

\

乐视应用商店坐拥生态优势,向移动开发者抛出橄榄枝

据了解,乐视超级手机打破了应用的边界,将乐视自有应用(视频、音乐、体育、LeCloud、LIVE)与自有硬件、EUI及云平台的深度整合,依托“平台+内容+终端+应用”垂直整合的化学反应产生与众不同的极致体验。

乐视应用商店是国内首个专为Android 5.0打造的应用市场,精品应用已经超过60万款入住,为开发者提供了全面完善的工具、服务支持,集成了乐视独家的领先技术,并保证在2015年将所有的收益100%返还给开发者。同时,乐视还将为开发者适配Android L以及后续系统升级提供切实可行的举措支持,推动互联网应用行业的发展,从而为用户提供更好的产品服务和体验。

\

用乐视超级手机玩转《愤怒的小鸟2》生态玩法受关注

对于手游玩家来说,《愤怒的小鸟1》火爆程度自不待言。在乐视应用商店首发的《愤怒的小鸟2》除了保留第一部的小鸟家族外,全新角色「炫舞银」将闪亮登场。此前的六大经典鸟儿中,各个身怀绝技:有负责攻坚战的,有负责扔炸弹的,有负责多目标的,几乎每个方位都能向猪猪们发起攻击。但唯独没有垂直冲击猪猪们的防御建筑的,而这个任务,现在由「炫舞银」来完成!「炫舞银」是一只拥有超帅气发型的鸟,和它发型同样帅气的,是它独特的攻击方式:在飞行途中突然变线,垂直下坠,让猪猪们感受小鸟从天而降的“愤怒”!

正如每只小鸟都有它们的性格和故事一样,「炫舞银」的设定十分诙谐有趣。帅帅的外表之下,她其实是一个妹子。从小在猪群里长大的「炫舞银」起初并不像其它小鸟那样神经紧张地保护着鸟蛋,它猪一样的行为举止有时也会让其它小鸟们感到困扰。当然,「炫舞银」最终觉得自己还是和小鸟在一起的时候更有家的感觉,它是鸟群中最有幽默感的家伙。

赞助商链接: