解决Chrome浏览器出现“Adobe Flash Player因过期而遭到阻止”的方法

2015-07-15 22:05:41来源:威易网作者:icech

谷歌浏览器Chrome更新到43版本了,主要的内容是将Adobe Flash Player升级至18.0.0.209,修复了Flash的两个严重漏洞。所以旧版本Flash Player就显示过期。每个页面都会出现:Adobe Flash Player因过期而遭到阻止……

谷歌浏览器Chrome更新到43版本了,主要的内容是将Adobe Flash Player升级至18.0.0.209,修复了Flash的两个严重漏洞。所以旧版本Flash Player就显示过期。

访问每个页面都会出现:

“Adobe Flash Player因过期而遭到阻止。”并且有“更新插件...”和“运行一次”两个按钮。本来以为在“关于”里面更新到Chrome最新版就可以了,但是众所周知的原因,我们无法访问google网站。怎么办呢?

Adobe Flash Player因过期而遭到阻止

下面有几种解决办法:

1、方法一:直接关掉Adobe Flash Player,老子不用了!

在Chrome浏览器的地址栏里面输入“chrome://plugins/”,可以看到Adobe Flash Player的版本是红色的17.0.0.169。后面那个“下载关键安全更新”是链接到Google网站的,不翻墙是没戏了。

\

干脆,直接点击“停用”。不用Adobe Flash Player总不会报错了吧!?哈哈,这回消停了。

2、方法二:给Chrome增加启动参数

参数为:--allow-outdated-plugins

\

方法就是在Chrome浏览器的快捷方式的exe文件之后加一个启动参数,注意“--”前面有空格。

当然,方法一和方法二都是治标不治本的。最好的解决办法还是更新到最新版。

3、使用第三方软件更新完全版本的Chrome浏览器

\

不翻墙,咱们就在本地的安全网站或者软件商店下载。如“百度软件中心”或者“软件管家”等下载完全版本的Chrome浏览器,更新到最新版本的Chrome 43.0.2357.134,就没问题了。

赞助商链接: