苏宁海尔旺季对赌 717单日全国欲售60万台家电

2015-07-15 20:28:54来源:威易网作者:

  近日记者获悉,苏宁将携手海尔于7月17日打造专属品牌节,届时,苏宁717单日全国欲售60万台家电,海尔方面则对赌投入海量促销资源,开创单一品牌单一渠道主推销售模式,拟创造行业销售记录。

   近日记者获悉,苏宁将携手海尔于7月17日打造专属品牌节,届时,苏宁717单日全国欲售60万台家电,海尔方面则对赌投入海量促销资源,开创单一品牌单一渠道主推销售模式,拟创造行业销售记录。本次品牌节苏宁将延续线上线下价格、服务、体验无差异的O2O模式,海尔也将半月产能全部供给苏宁渠道,为717品牌节优先供货。
 
歆鱞截阼	鄄摱;-畨帻丿v+鏽v+輮矙鄄枴家电行业的两大巨头,两者的一举一动备受业界和消费者的关注。717品牌节,是苏宁首次与单个唯一家电品牌进行联合打造的行业盛宴,双方努力探索开发出家电行业O2O发展新模式。届时海尔的所有产品都会在实体店和网店同步销售,不管是产品、价格还是服务都是完全无差异。
 
    据了解,此次苏宁携手海尔专属品牌节,将开创单一品牌单一渠道主推销售模式,打造行业首个家电O2O购物节,为消费者带来线上线下随享的家电购物狂欢。品牌节从7月17日持续到7月19日,通过定制商品、智能新品、特惠单品及增值服务等内容带来销售高峰,有望创造行业销售记录。
 
盛夏狂欢  多重优惠送不停
 
    记者了解到,本着“多重优惠送不停,吃喝玩乐享不停,这个夏天让你尽情‘苏’爽”的原则,此次品牌节,苏宁将联合海尔为消费者带来一波又一波惊喜。
 
    从7月1号开始,消费者就可在苏宁易购移动客户端或者PC端领取直接抵用红包;更有众多神秘有趣的移动客户端裂变红包;购买任意海尔家电还可获赠德国国宝级厨具——WMF厨具一套。除此之外,在全国的苏宁实体店内,消费者只需支付一定的定金可提前预订自己心仪的海尔产品,正式购买时定金会翻10倍,最高可抵500元;还有享砸金蛋、幸运大抽奖、畅饮免费啤酒等多重特色活动;7月17日当天生日的客户参与活动还获赠庆生蛋糕。
 
    作为苏宁海尔合作25周年的献礼,海尔还推出多款只在苏宁销售的专供产品,产品不管是在价格还是质量上都有绝对优势。例如只售1249元的182升三门冰箱;只售2699元的 7公斤免清洗洗衣机;只需2199 3D速热神机,以上产品消费者均可在苏宁易购或实体店进行预定。
 
苏宁专供  任性承包这片“海”
 
    据苏宁此次品牌节相关负责人介绍,4月份以来,苏宁就联合海尔筹备本场品牌节,双方在产品定制、数据资源共享、渠道整合等方面达成深度合作意向,海尔方面也将全国工厂半月的产能全部供应苏宁渠道,空调、冰箱、洗衣机、冷柜、热水器、彩电、油烟机、电脑等全品类产品齐上阵,这在业内实属罕见。
 
    记者了解,此次品牌节推出定金翻10倍的优惠政策,吸引了大量消费者参加定金预存,距离品牌节正式开始还有2天,苏宁渠道已经收到消费定金近40万笔,提前锁定消费人群,并且目前每日收到的定金数量也处于大幅递增状态。提前预备的几款活动产品供不应求,已经紧急追加产能。
 
    同时,此次品牌节苏宁也将联合海尔走进全国3500家企业、4500个小区进行家电团购,并为特定消费者带来定制化的特惠和特殊的优惠。
 
关键词:苏宁海尔

赞助商链接: