迅雷赚钱宝返场售卖明日开启 预约豪礼最后良机

2015-06-29 11:44:42来源:威易网作者:

赚钱宝在6月18日京东首发上架仅1分钟33秒、第二轮上架仅33秒便被抢购一空,为了满足广大用户旺盛的购买需求,迅雷于6月20日在京东再度上线为期10天的返场预约,同时还为预约用户追加了5重抽奖大礼。

在经过近10天的返场预约后,迅雷推出的业内首款赚钱类智能产品赚钱宝将于本周二(6月30日)上午10点于京东二度开抢,移动端将提前10分钟,于9点50分即提前开抢。

据了解,本次返场抢购为答谢广大用户在此前首发时的热情支持,特别为预约用户提供了49寸小米电视、周大福金条等豪礼,而抢购成功的用户还将获得迅雷白金会员、1万水晶矿石、超薄扁平网线等额外奖励。

\

返场预约仅剩最后一天 好礼不容错过

赚钱宝在6月18日京东首发上架仅1分钟33秒、第二轮上架仅33秒便被抢购一空,为了满足广大用户旺盛的购买需求,迅雷于6月20日在京东再度上线为期10天的返场预约,同时还为预约用户追加了5重抽奖大礼。目前预约活动已经仅剩最后一天,今天参加预约也是获得小米电视、周大福金条等幸运大礼的最后机会。

从活动页面我们了解到,明天成功抢购赚钱宝的用户也会有额外的礼物,对于未能于首批次购得赚钱宝的用户来说,也算是一个小小的补偿。特别需要注意的是,京东移动端的开抢时间比PC端早10分钟,提醒各位已经参加预约的网友不要错过抢购时机。

赚钱宝屡创纪录 分享理念备受追捧

作为迅雷出品的首款赚钱类智能产品,赚钱宝具备4核Cortex-A5 CPU和256M DDR3内存,硬件性能突出且专注于网络分享,同时稳定运行时功耗低于5W,可以为用户提供极具竞争力的收益,同时又能保证极低的耗电量。得益于其即插即赚的便利赚钱设计,用户能够充分利用自家带宽富裕流量的价值,通过极低成本获得现金收益,补贴网费甚至免费上网。

赚钱宝出色的产品理念也得到了市场的认可,4月在淘宝开启众筹不断刷新淘宝众筹金额记录,半日破百万、最终众筹金额达到创纪录的561万元。6月在首发前的预约人数更是达到了惊人的42万人,是今年最为成功的智能硬件新品之一。截止到发稿前,本次返场预约人数已经达到71万余人。

赚钱宝集众筹模式与互联网思维于一身,对热衷于贯彻分享精神的中国网民来说,其一经推出便受到热烈追捧并不让人意外。首发瞬间告罄后,广大用户的热情并没有衰减,目前返场预约的效果也超出预期,预计本周二的再次贩售也将再次取得骄人成绩并刷新记录。

返场抢购请点击:http://sale.jd.com/act/XdYaFSs1UDZ.html

关键词:迅雷赚钱宝

赞助商链接: