传 Windows 10 将于 7 月中旬正式 RTM

2015-05-29 09:38:36来源:Neowin作者:

Windows 10 将于今年夏季正式发布,但具体的时间至今还未宣布。根据两位内线的消息称,Windows 10 目标将于 7 月中旬 RTM。

Windows 10 将于今年夏季正式发布,但具体的时间至今还未宣布。根据两位内线的消息称,Windows 10 目标将于 7 月中旬 RTM。

类似的消息之前也报道过,之前 AMD CEO 意外爆料 7 月底正式发布 Windows 10,时间点是几乎一样的。微软计划赶在“返校季”之前推出 Windows 10,赶上学生换机热季,而且在第一年 Windows 7/8.1 用户可以免费升级到 Windows 10。

\

目前微软还在最终完成阶段,内核已经接近完成。微软将 Windows 10 定位为 Windows 即服务,意味着,即便是 RTM 版本发布之后,我们还将获得持续的 Windows 10 更新。

关键词:win10

赞助商链接: