全球首款智能按摩手套“握握”将亮相全球移动互联网大会

2015-04-28 17:03:54来源:威易网作者:

握握WOWO智能按摩手套是一款为“电子族”而生的手部保健智能设备,模拟仿真人手按摩的原理,通过气压挤压手部穴位达到养生保健的效果。这款设备由深圳市倍轻松健康科技开发有限公司开发,多次获红点设计大奖的国际知名设计团队设计。

2015全球移动互联网大会(GMIC)北京站将于4月28日至30日在北京国家会议中心召开。作为全球科技界的顶尖盛会之一,本届GMIC大会北京站除了汇聚全球移动互联网创新领袖以外,现场还将有智能机器人、智能汽车、无人机以及智能手机、智能手表等各种最新最酷的智能设备惊艳亮相。其中,由深圳倍轻松健康科技开发有限公司研发的全球首款智能按摩手套“握握”可谓独树一帜:作为一款智能电子设备,它所聚焦的正是现代“电子族”容易面临的“触屏手”、“鼠标手”、“键盘手”等手部健康问题。

 \

过度依赖手机电脑催生“电子手”隐患

都说古代猿人从爬行进化到直立行走解放了双手,然而时代发展到21世纪,人们却发现双手不但没有被解放,反而负担越来越重:更新、更高科技的智能手机、电脑等设备使人们沦为“电子族”,双手被过度使用,不知不觉形成“鼠标手”、“键盘手”、“触屏手”等“电子手”,其危害不可小觑。

人的每只手分布着123条韧带,35条强劲的肌肉,48条神经,30多条动脉。长时间操作鼠标、键盘、手机等电子设备,使手掌指关节、指间关节、肌腱等长期处于工作状态,如果得不到适度的休息和放松,就可能引发腱鞘炎、手指麻木、手指变形、关节炎、手指软骨损伤等一系列问题,还可能并发头痛、恶心等多种症状,甚至导致手指永久性致残!

 \

全球首款智能按摩手套,预防“电子手”的神器

握握WOWO智能按摩手套是一款为“电子族”而生的手部保健智能设备,模拟仿真人手按摩的原理,通过气压挤压手部穴位达到养生保健的效果。这款设备由深圳市倍轻松健康科技开发有限公司开发,多次获红点设计大奖的国际知名设计团队设计。它体积小巧,便于携带;内置大容量充电锂电池,充电2小时可待机1周,持续按摩4小时;蓝牙4.0传输,无线操作;配备手机APP,可进行远程遥控,社交分享互动。这4条特性确保了这一款按摩手套成为真正的健康+移动互联网智能设备,能够随时随地被使用,无论在忙碌工作的间隙,或日常使用手机之余,用户只需抽出几分钟时间,就能给双手来一场全自动的“马杀鸡”,让手部关节与肌肉得到彻底的放松,有助于防治腱鞘炎、手指关节炎等各种手部疾病,可谓电子族养生保健的“神器”。

  \

握握WOWO智能按摩手套的外观简约大气而充满未来感,目前有白色+金色、白色+银色两款可供选择。除了外观以外,内部结构也经过精心设计,根据中国人的手型大小研发,符合人体工程学。里料采远红外、抗菌除臭纳米银布,能有效防止细菌滋生,完美呵护双手。

 \

独创男女各5种按摩模式,缓解“现代病”

根据中医学理论,人的手掌上有很多重要的养生穴位,如劳宫穴、鱼际穴、少府穴、合谷穴、神门穴等,不同穴位对应身体不同器官,经常按摩双手,刺激相应穴位,可起到强身健体、祛病养生的功效。

握握WOWO智能按摩手套结合传统中医经络养生与现代智能科技,根据十二时辰养生法——子午流注,全球首创男女各5种个性按摩模式,可实现不同时辰按摩不同的经穴,起到强身健体、祛病养生的功效。女性可供选择的5种模式包括活血、美手、养颜、助眠、舒肩;男性可选模式为补肾、养心、助眠、健脾、养胃。

 \
\

健康+移动互联网,打造“更具实感”的社交互动体验

作为一款健康医疗与移动互联网跨界融合的智能设备,握握WOWO智能按摩手套除了将手部按摩保健功能做到极致以外,更在移动互联网时代人与人的互动连接方面作出了大胆的尝试与全新的探索。基于好友关系链,用户之间可彼此发送“勾一勾”、“摸一摸”、“按一按”等亲密指令,通过手套的按摩将虚拟的互动变为真实的触感体验,消弭了虚拟与现实的疆界。此外,用户在握握社区中还能分享美容养生心得体验。

 \

深圳市倍轻松健康科技开发有限公司是一家行业创新的智能穿戴企业。公司结合中国传统医学及现代智能科技,本着“还原本我,回归自然”的使命,全心致力于健康智能穿戴产品的研发。2014年8月,倍轻松健康科技CEO王苏娜携企业自主研发的全球首款健康智能穿戴产品——“握握智能按摩手套”项目,参与全球范围内移动互联网行业最具影响力盛会——长城会GMIC 2014“ISP创世界(Innovation Sailing Program)”智能硬件项目路演,并以月度冠军的好成绩,获得G-Trip全球商务考察名额,赴印度参加GMIC Bangalore。历时半年,“握握”项目与来自全球的上百个智能硬件创业团队竞相角逐,最终顺利晋级G Star TOP10。产品将于2014年4月28日GMIC 2015大会首发,邀请来自全球的3万名用户现场体验。

赞助商链接: